伍宇 发表于 2015-8-14 16:00

【单图祝福】倾听时光细语(TO:岚枫 贺芳辰)

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1400px; TOP: 150px; LEFT: -320px"><IFRAME height=650 marginHeight=0 src="http://liji0188.fudisk.com/IJI18/qingting/qingting.html" frameBorder=0 width=1400 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

伍宇 发表于 2015-8-14 16:02

岚枫:迟到的祝福.祝你生日快乐.{:6_1088:}

轻舟踏浪 发表于 2015-8-14 16:25

啊哦~好漂亮,好优雅的帖子,再祝岚枫生日快乐。{:6_1088:}

莫沾衣 发表于 2015-8-14 16:50

祝福岚岚

岚枫 发表于 2015-8-14 17:17

倾听时光细语,心音袅袅,汇不尽万千风景,
用一季的守候,见证经历的过往。流年依旧,走过喧嚣,时光深处是岁月的静美。
又是一年秋来时,愿一路走过的风景,穿越心灵的百转千回,开成最美的暖~~

岚枫 发表于 2015-8-14 17:19

谢谢伍宇,再多的语言说不尽感激,珍藏你给的一份祝福,愿岁月静好,快乐常伴{:6_1088:}

岚枫 发表于 2015-8-14 17:19

伍宇 发表于 2015-8-14 16:02 static/image/common/back.gif
岚枫:迟到的祝福.祝你生日快乐.

伍宇辛苦了,祝福收下,开心中~~{:6_1088:}

岚枫 发表于 2015-8-14 17:21

轻舟踏浪 发表于 2015-8-14 16:25 static/image/common/back.gif
啊哦~好漂亮,好优雅的帖子,再祝岚枫生日快乐。

你的小腿够勤快滴,从舞会滑向这里,送花一束{:6_1088:}

岚枫 发表于 2015-8-14 17:22

莫沾衣 发表于 2015-8-14 16:50 static/image/common/back.gif
祝福岚岚

谢谢莫莫{:6_887:}

鹊桥-永 发表于 2015-8-14 18:01

枫啊,我就不送祝福了,不过舞会里我多踩你几脚是肯定的{:1_627:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【单图祝福】倾听时光细语(TO:岚枫 贺芳辰)