梅子●雪 发表于 2015-8-13 19:58

【梅子祝福】浅夏,轻弹绵语(TO:岚枫贺芳辰)

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 100px; LEFT: -10px"><IFRAME height=2250 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/s/y1l6W3.html" frameBorder=0 width=750 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

梅子●雪 发表于 2015-8-13 20:00

岚岚,不知道你生日到了,我今天看到你的生日答谢才知道你生日了,
送上迟到的祝福,祝岚岚生日快乐!

轻舟踏浪 发表于 2015-8-13 20:04

表妹,我咋没看到岚枫答谢?她生日在旅途中度过的{:1_626:}

梅子●雪 发表于 2015-8-13 20:10

轻舟踏浪 发表于 2015-8-13 20:04 static/image/common/back.gif
表妹,我咋没看到岚枫答谢?她生日在旅途中度过的

在她的版块里,诗路花语里面

轻舟踏浪 发表于 2015-8-13 20:16

梅子●雪 发表于 2015-8-13 20:10 static/image/common/back.gif
在她的版块里,诗路花语里面

你色迷迷,还满世界飘呢,我都没发现{:6_912:}

梅子●雪 发表于 2015-8-13 20:20

轻舟踏浪 发表于 2015-8-13 20:16 static/image/common/back.gif
你色迷迷,还满世界飘呢,我都没发现

她上午发的时候我看见了,我当时忙着发小骨和小浪的第三集,没回复,下午才想起来。

岚枫 发表于 2015-8-13 22:01

梅子,我的生日过完了,你还辛苦为我做贺贴,我不忍心呢。抱抱梅子{:1_639:}
收下你的这份深情厚谊,感谢梅子的真诚,一路相伴的暖,一直会如花开在心间。

岚枫 发表于 2015-8-13 22:03

精致的制作,穿越空间,带来明媚和欣喜,很喜欢梅子的图文,我收藏了。

岚枫 发表于 2015-8-13 22:04

梅子●雪 发表于 2015-8-13 20:00 static/image/common/back.gif
岚岚,不知道你生日到了,我今天看到你的生日答谢才知道你生日了,
送上迟到的祝福,祝岚岚生日快乐!

深谢梅子,本想低调走过,不给大家添麻烦的,可还是收到了你们的祝福,很感动。{:1_639:}

岚枫 发表于 2015-8-13 22:06

轻舟踏浪 发表于 2015-8-13 20:04 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
表妹,我咋没看到岚枫答谢?她生日在旅途中度过的

你没看到很正常,你现在是最忙的时候,旅途中收到你的祝福,一样开心呢~~{:6_1088:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【梅子祝福】浅夏,轻弹绵语(TO:岚枫贺芳辰)