紫陌如烟 发表于 2015-8-12 23:49

【烟。念】江南 薄雾-池中莲 生日快乐

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1300px; TOP: 130px; LEFT: -195px"><IFRAME height=700 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/s/ZcSvQ2.html" frameBorder=0 width=1300 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

紫陌如烟 发表于 2015-8-12 23:50

莲儿~~~傻傻的过着自己的日子,似乎所有的一切都与我无缘,缘来莲儿生日到了~~一份迟来的祝福送你~~

紫陌如烟 发表于 2015-8-12 23:51

烟雨之间~~你我总是错过的那样美~~~却缘来总是没有错~~只有珍惜~~·

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-8-13 01:00

如烟,你把我家莲姐滴高跟鞋弄得太尖了,到时候崴了脚我可不敢伸手捏啊{:1_630:}

冷凝菲 发表于 2015-8-13 06:24

江南小镇烟雨蒙啊啊。

岚枫 发表于 2015-8-13 10:41

细雨中的江南,是真正的江南,浪漫的相遇,彼此珍爱的缘。
莲儿,一句迟来的祝福送你,生日快乐,天天快乐{:1_639:}

蓝雨蝶 发表于 2015-8-13 11:59

池中莲,生日快乐!

轻舟踏浪 发表于 2015-8-13 20:10

如烟,莲儿生日都过去十天了,你这样送有点太早。还有355天呢{:6_1085:}

轻舟踏浪 发表于 2015-8-13 20:10

再说一次生日快乐,莲儿开心幸福每一天。

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-14 08:44

这两天心里乱乱的,昨天竟然没有看到如烟送我的礼物,罪过罪过。

如烟,你不忙了吗?不忙就多在莲儿眼前晃晃,你在我就心暖。

一眨眼好几年了,我依然记得那个默默无闻娇小的身影,将每一个活动帖子托起放下。

如烟能干为人又实诚,所以我也愿意心无旁念的与你交往,所以你让莲儿无条件的信任。

如烟,别离莲儿太远好吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【烟。念】江南 薄雾-池中莲 生日快乐