梅子●雪 发表于 2015-8-3 23:30

【梅子祝福】绮梦飞(TO:莲儿贺芳辰 文字/轻舟踏浪)

<DIV style="LEFT:-180px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP:100px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/s/QCW8N2.html" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=1200></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

寒梅听雪 发表于 2015-8-3 23:32

梅家滴,俺先替俺亲姐占个沙发哈。。。这图,精美,特别是标题和字的排版

南江笛雪 发表于 2015-8-3 23:33

梅子●雪 发表于 2015-8-3 23:35

莲妮儿,今天晚上上来瞎逛游,偶然发现了表哥送你的礼物,才知道你明天的生日,于是乎赶紧连跑带颠的回家关上门给你瞎抹了一个破图,实在是没有考虑的机会,还有一个小时你就生日了,怎么也要赶在你出生前给你做好礼物不是?做的忒不像样,你先凑合收着哈,等你一周岁的时候我再给你做,图做的不咋样,祝福是满满滴,莲妮儿生日快乐{:4_387:}

南江笛雪 发表于 2015-8-3 23:35

祝莲儿生日快乐,人生福祥!

梅子●雪 发表于 2015-8-3 23:36

寒梅听雪 发表于 2015-8-3 23:32 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
梅家滴,俺先替俺亲姐占个沙发哈。。。这图,精美,特别是标题和字的排版

我正在煽情呢,你咋就插队呢?{:1_640:}

梅子●雪 发表于 2015-8-3 23:36

南江笛雪 发表于 2015-8-3 23:35 static/image/common/back.gif
祝莲儿生日快乐,人生福祥!

笛子也够快滴

南江笛雪 发表于 2015-8-3 23:40

梅子●雪 发表于 2015-8-3 23:36 static/image/common/back.gif
笛子也够快滴

晚上好!刚刚我一抬头就看到了。

梅子●雪 发表于 2015-8-3 23:40

寒梅听雪 发表于 2015-8-3 23:32 static/image/common/back.gif

梅家滴,好久不见你了,我真想咬你几口:a063
这个图我真的是瞎抹的,我发现她生日太晚了,做别的都来不及了,我做单图真的头疼,文字我就摆到哪里了,汗颜{:1_625:}
你说这个莲妮儿,非赶在这么热的时候出生,不行等几天凉快了再出来呀?{:1_626:}

梅子●雪 发表于 2015-8-3 23:42

临时抓了表哥的文字,表哥别不高兴哈,我连音乐都顺手牵了你的,真的是来不及找鸟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梅子祝福】绮梦飞(TO:莲儿贺芳辰 文字/轻舟踏浪)