碧涵 发表于 2015-8-3 15:01

【碧涵祝福】临江仙·玉笔写红衣(莲儿生日有寄)

??

碧涵 发表于 2015-8-3 15:03

http://www.xiami.com/widget/32751938_1770313546,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
一曲莲心不染与你,相信莲儿一定喜欢

碧涵 发表于 2015-8-3 15:11

莲儿,才看到破浪给你的生日贺贴。突然就想起最初来九月参加舞会时,和你初相遇,恰是你的生日,一首新诗莲的心事送你,你开心不已……这已经是第三次送你生日礼物了吧?正赶上古韵写荷花,匆匆一首临江仙·荷韵送妹妹,希望你开心,幸福,快乐,美丽永远……

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-3 15:25

碧涵 发表于 2015-8-3 15:11 static/image/common/back.gif
莲儿,才看到破浪给你的生日贺贴。突然就想起最初来九月参加舞会时,和你初相遇,恰是你的生日,一首新 ...

谢谢碧涵姐,本身与你相伴我已很开心,想想三年时光里有你对那么多爱护心中暖暖,今年又收到姐赠送的生日礼物,笑意不由从心底泛到脸上。三年时光里碧涵姐给莲儿多少次感动已经数不清,我只觉得与你在一起,那种柔柔的温暖叫我那么依恋。

看到古韵又开始新一轮诗词练笔,可惜这几天忙着出游没顾上参与,等我身边的事情尘埃落定,我会好好的向各位古韵老师请教。

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-3 15:25

碧涵 发表于 2015-8-3 15:03 static/image/common/back.gif
一曲莲心不染与你,相信莲儿一定喜欢

谢谢姐,我非常喜欢。

碧涵 发表于 2015-8-3 15:28

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-3 15:25 static/image/common/back.gif
谢谢碧涵姐,本身与你相伴我已很开心,想想三年时光里有你对那么多爱护心中暖暖,今年又收到姐赠送的生日 ...

莲儿,九月有你们这些姐妹相陪,开心着……最近很忙,上来的极少,妹妹不要嫌弃,这首词是刚刚专门为你写的{:1_645:}

碧涵 发表于 2015-8-3 15:29

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-3 15:25 static/image/common/back.gif
谢谢姐,我非常喜欢。

妹妹就如那池中莲花,一尘不染{:1_645:}

幽人听雨 发表于 2015-8-3 15:30

玉笔写红衣,活色生香,把个仙子写的美绝了

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-3 15:31

碧涵 发表于 2015-8-3 15:28 static/image/common/back.gif
莲儿,九月有你们这些姐妹相陪,开心着……最近很忙,上来的极少,妹妹不要嫌弃,这首词是刚刚专门为你写 ...

不要说嫌弃,我感动还来不及。收到姐的礼物真的非常开心。

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-3 15:32

碧涵 发表于 2015-8-3 15:29 static/image/common/back.gif
妹妹就如那池中莲花,一尘不染

是姐姐看着莲儿好罢了,可惜手机发不了那么多表情,文字里找个拥抱吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【碧涵祝福】临江仙·玉笔写红衣(莲儿生日有寄)