冰梦岚悠 发表于 2015-7-10 17:17

我要一种感觉。

已经到了,30十几岁了。青春不再,往事也只是回忆?心有余而力不足的感觉。以前,自己可能在发生种种事情中。有点不理性,有点小任性,不懂得去换位思考某种问题。碰到事情可能没有耐心没有自制力。怪别人不理解、不明白。
但是,自己的心中总为有另一个自己默默的告诉自己。遇事不要冲动,要三思而后行。能终于自己内心的真情实感是最好的感觉。虽然,我不能自己人生低谷时有理性判断。但是,自己必须清楚自己的人生应该自己去改变和创造。我喜欢的一句话是,上帝为你关闭了一扇门,就一定会为你打开一扇窗。
上帝为你关上一扇门的时候必然为你开了另一扇窗,这是一种为人处世的哲学,我们应该辩证的看待这句话。

一个人的得与失,是守恒的,在一个地方失去了一些,就一定会在另一个地方找回一些。就像上帝为你关闭了一扇门,就一定会为你打开一扇窗。

人生,必然不会一帆风顺,会遇到许多坎坷。我们应该保持平和的心态来看待,“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,要有积极的态度面对,并全力以赴去解决,只要不放弃,就有希望走出阴霾。

上帝为你关闭了一扇门,就一定会为你打开一扇窗。其实也是在告诉我们:与其在关着的门前留连忘返,不如去开着的窗外寻找属于自己的天空!

杜剜芯 发表于 2015-7-10 17:58

沐茂源 发表于 2015-7-10 19:05

杜剜芯 发表于 2015-7-10 17:58 static/image/common/back.gif
姐记得回信给我,姐阴雨的天气总会过去的,我们如火后的凤凰得以重生

为啥还要写信呢?剜芯。:eeerty:shutup:

杜剜芯 发表于 2015-7-10 20:35

沐茂源 发表于 2015-7-10 20:41

杜剜芯 发表于 2015-7-10 20:35 static/image/common/back.gif
不打算回吗

什么啊。剜芯我是小原。{:1_650:}

冰梦岚悠 发表于 2015-7-10 20:51

杜剜芯 发表于 2015-7-10 17:58 static/image/common/back.gif
姐记得回信给我,姐阴雨的天气总会过去的,我们如火后的凤凰得以重生

嗯,说的对你的信有时间在给你回过去。{:1_638:}{:1_639:}

杜剜芯 发表于 2015-7-10 20:52

冰梦岚悠 发表于 2015-7-10 21:43

杜剜芯 发表于 2015-7-10 20:52 static/image/common/back.gif
不想结就算了,不要总说忙来搪塞我

这句话我喜欢你的签名里面一句话。{:1_651:}

一品香菊 发表于 2015-7-10 22:14

来读冰儿心语,其实人的心情与感觉就在一念之间{:1_645:}

浅笑倩然 发表于 2015-7-11 12:35

一品香菊 发表于 2015-7-10 22:14 static/image/common/back.gif
来读冰儿心语,其实人的心情与感觉就在一念之间

只要别想太多,现实生活中把什么都不要,看开,抛开一切,还有就是抛开你想要的爱情和幸福,快快乐乐一个人活出自己的精彩。简简单单活着,把生活压力降低最小最小,不出门走走一样能开心快乐起来。给自己找份最喜欢的爱好。比如你若喜欢唱歌,就下载酷我K歌,自己在家放轻松玩;比如喜欢画画,就放轻松画;比如喜欢看书,就多看些有益于的好杂记书,像我最喜欢的就是读者和青年文摘。小说偶尔也看看。比如工作,换一份找份自己最轻松没有压力的工作来做。有空一个人去咖啡馆坐坐,点上一杯咖啡,什么咖啡都可以,轻松品味咖啡的快乐,慢慢点点去细品它的醇香。我喜欢的是摩卡咖啡。

香菊姐,你说是吧,{:1_650:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我要一种感觉。