紫玉轩轩 发表于 2015-7-9 20:01

细数年轮

这段时间一直在看花千骨,从开始看了预告,就知道这是一部虐心的爱情电视。听着电视的歌曲,想着现在的自己。时光轻轻的流逝,我用微笑掩饰着伤痕,用骄傲遮掩着仅存的自尊,用冷漠拒绝着一切靠近,独自行走在自己的疼痛里。

当一个说说在微信里发出,看着一些人的回复,我忽然凄凉的笑了。人说:就你还会寂寞吗?我为什么就不能寂寞呢?是因为身边不凡的追求者,还是因为你觉得我游走在一些自以为是的游戏里?其实我曾经以为寂寞一定离我很远很远,只是当一切改变,当他转身后,我才知道,其实幸福在左,寂寞在右,而我不是左撇子,所以寂寞一定离我很近很近。而那些寂寞,每到夜深人静的时候,轻轻一扯,便痛彻心扉。当安静的时候苦涩满怀,只能自己游走在寂寞的梦境里,无法自拔的痛着每一根神经。

一场风,吹落一地的花瓣,是谁迎风独立,欲随风起舞?
    一场雨,淋湿一颗落寞心,是谁梦里呼喊,埋一份心事 ?

很多时候,我总是想:是你爱我不够深,还是我太痴情?你就这样轻轻的从我的世界里消失,可是我却还是一直以为是我把你走丢了。我用心的想了很久,才明白,是那些放不下的承诺,放不下的情感,一直撕扯着我,让我无法走出来。只能放任自己痛着。年轮里有一句歌词是这样的: 世间最毒的仇恨,是有缘却无分。可惜你从未心疼,我的笨。听着听着,眼泪开始轻轻的滑落。破碎的眼泪,一滴一滴的砸在心底最柔软的方寸,那是你从没有懂得的秘密,一直都不曾告诉你。于是这份情,就这样消失在时光里,我独自固守一份无望的爱细数年轮。

你走了,爱走了,心丢了。寂寞落地,我默默的哭了。

伤过的心,懂得了一份真爱的痛。有人说,离开是因为没有心动。有人说:谁先离开,谁就承受的少。很多道理,一遍一遍的听,一遍一遍的说,其实都懂,只是还是会一直倔强的以为,你并没有走远。面对你一次次的在群里发那些话:不关注,不给予,不打扰。每看一次,心痛一次。然后轻轻的说,我的喜欢与你无关,只是我自己喜欢而已。

爱情如同灿烂的烟花,美丽而短暂。只是那落幕的寂寞,谁能轻轻的拾起呢?

紫玉轩轩 发表于 2015-7-9 20:02

<embed src="http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=32619064&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"allowNetworking="all"></embed>

馨雨萦儿 发表于 2015-7-9 20:16

我不知道是什么,只是想说:丫头,好好爱自己。

紫玉轩轩 发表于 2015-7-9 20:37

馨雨萦儿 发表于 2015-7-9 20:16
我不知道是什么,只是想说:丫头,好好爱自己。

没事,听歌听的!嘻嘻,很久不玩论坛了,上来看看,晚上好,姨姨

馨雨萦儿 发表于 2015-7-9 21:37

紫玉轩轩 发表于 2015-7-9 20:37 static/image/common/back.gif
没事,听歌听的!嘻嘻,很久不玩论坛了,上来看看,晚上好,姨姨

嗯,不玩好

一品香菊 发表于 2015-7-9 22:56

这小美丫,不做睡美人了?爬起来看花千骨,嘿嘿,我也爱看,喜欢小骨也喜欢子画{:6_1085:}

牵挂你的人 发表于 2015-7-10 09:30

有些事情,既然不能拥有,就学着放下吧,不然,心会一直疼……{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-7-10 15:20

丫头,你才几个年轮呀,还用细数?

倦了眸 发表于 2015-7-10 16:19

一品香菊 发表于 2015-7-9 22:56 static/image/common/back.gif
这小美丫,不做睡美人了?爬起来看花千骨,嘿嘿,我也爱看,喜欢小骨也喜欢子画

不喜欢杀阡陌吗?

紫玉轩轩 发表于 2015-7-11 12:15

一品香菊 发表于 2015-7-9 22:56
这小美丫,不做睡美人了?爬起来看花千骨,嘿嘿,我也爱看,喜欢小骨也喜欢子画

我喜欢杀阡陌……
页: [1] 2
查看完整版本: 细数年轮