牵挂你的人 发表于 2015-7-2 11:08

悄悄的尝试一下做情人的感觉

“晚上有饭局吗?没有的话请你吃饭如何?”这个老公昨天下午快下班时发给我的信息。平时的老公总是被这样那样的事情缠身,难得有个空闲主动请老婆出去吃饭。既然有了这样的邀请,再不给面子,真怕伤了他的自尊心而今后再也没有这等好事了。于是,赶紧给他回信息:“好啊,下班后来接我,我在办公室等你。”紧接着老公又来了一条短信:“关于昨日信息,我可能考虑怎么给它配一下,比如配黄花。但最可能的是把它直接插入花瓶!”说起“昨日信息”,老公不提我还真给搞忘了。那是一个朋友发给我的一道测试题,题意是这样的:如果送你一束紫花,你会如何来装点居室?1、与绿叶搭配;2、与黄花搭配;3、直接插进花瓶;4、做成书签;5、摘下花瓣装饰房间;6、与红花搭配。不知道朋友们看到这个测试题后会是什么样子?当时的我毫不犹豫的选择了第三条。因为我感觉其它的太麻烦,既然是鲜花,直接插在花瓶里更能物尽其用,即省事又能起到装饰房间的作用。朋友回给我的信息似乎不相信我的选择。她说:“哈哈~~不会吧?这是婚后出轨率。1、60%;2、100%;3、0;4、20%;5、99%;6、200%。”看到答案的我虽然不相信能有这样的准确,却感觉很有意思、挺好玩的,就把这个信息转发给了老公。谁知老公一直没有回信息,也没有提及此事,事情就这样给忘了,哪想到事隔一天一夜后,他又给了答案。“后面的答案等吃饭时告诉你”我给他回信息说。“想吃什么?先想好!”老公发信息有着惊人的速度。吃饭选地点是最让人头疼的事情。老公是四川人,喜欢去川味比较浓的饭店,而太辣的我又享受不了;我想吃鲁菜,老公又感觉味道太淡。所以每次饭后都让人感觉不尽人意。我给老公回信息说:“我才不去想呢,动脑子老的快,我可不想那么早就成为老太婆。”“我老的快,你就高兴?”“那没关系呀,你老了,我不嫌弃你,正好外面的人也不会喜欢你了,多好!”“我还想为人民多做贡献呢。”这是老公的话。你说气人不气人?每次的信息斗嘴,我都甘拜下风。其实让着他,让他得意点又有什么不好呢?(哈哈~~也算是自己为自己寻找一点面子、一点理由吧~)坐在老公的车上,吃饭的地点依然没有定下来。当说起孩子的话题时,突然想起女儿假期在饭店打工时亲眼目睹的一件事情:一位看上去比较有钱的男士去她们饭店吃饭,第一次是带朋友去的,五、六个人连吃饭带喝酒花了不到300元;第二次去是带着一个比他年龄小很多、且很漂亮的女士去的,据饭店老板说,是他的情人,两个人花了300多;第三次是带着老婆孩子去的,一家三口花了100多元!想到这些,心里就有了一个怪怪的念头,于是对老公说:“咱们去吃红焖甲鱼怎么样?记得你喜欢吃的。”老公先是用一种奇怪的目光看了我一眼,随即说道:“好啊,我知道个地方红焖甲鱼做的不错,今天带你去尝尝。”达到目的的我心中暗自得意:尝尝就尝尝,这种“尝尝”的感觉真的不错哦~~

醉墨秋澜 发表于 2015-7-2 11:20

啊哦~找情人费神费力费钱,把老婆变回情人吧,激情浪漫又回来啦。{:8_1039:}

醉墨秋澜 发表于 2015-7-2 11:21

欣赏牵挂这丫头,生活有滋有味丰富多彩{:6_1088:}

钉铃铃 发表于 2015-7-2 11:27

让我想想,今晚找谁请我吃饭呢{:6_1085:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-2 11:43

夫妻生活的气氛大多需要妻子来调节,很多男人不是故意淡漠妻子,是他们不懂浪漫场景怎么“设置”。这文字中牵挂姐夫真是不错,读完这篇文字心里暖暖的。

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-2 11:50

一位看上去比较有钱的男士去她们饭店吃饭,第一次是带朋友去的,五、六个人连吃饭带喝酒花了不到300元;第二次去是带着一个比他年龄小很多、且很漂亮的女士去的,据饭店老板说,是他的情人,两个人花了300多;第三次是带着老婆孩子去的,一家三口花了100多元!

看到这段我就想起很多女人说的那些话:女人就要对自己好一点。
其实我一直不赞同这个观点,对自己好与不好有个度就行了,何必在婚姻的天平上,非要给自己加大砝码。这里来看,说这种话的女人,一般是老公在情感上先失衡于她们。

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-2 11:51

喜欢读这样甜蜜安然的文字,情绪不用波澜起伏,还可以分享到一丝甜蜜温柔的感觉。

一品香菊 发表于 2015-7-2 14:04

哈哈,才看到这篇充满生活情趣的文字,喜欢~

牵挂你的人 发表于 2015-7-2 14:16

醉墨秋澜 发表于 2015-7-2 11:20 static/image/common/back.gif
啊哦~找情人费神费力费钱,把老婆变回情人吧,激情浪漫又回来啦。

这样的激情与浪漫,不用提心吊胆,多好~~~:lol

牵挂你的人 发表于 2015-7-2 14:17

醉墨秋澜 发表于 2015-7-2 11:21 static/image/common/back.gif
欣赏牵挂这丫头,生活有滋有味丰富多彩

哦?是谁的马甲吗还是……?竟然喊俺丫头~~已经多年没有听到这样的称呼了呢~~:a011
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悄悄的尝试一下做情人的感觉