一品香菊 发表于 2015-7-1 10:49

亲人们,你们还好吗?

论坛是我生活的一部分,是忙碌之余休闲娱乐的地方,与心情好坏无关。

闲暇时,走进论坛,各个版块转转,没有公事就玩自己喜欢的版块,比如水区,常去那里扑腾,或一起灌水,或欣赏别人游泳。水区是综合性比较强的版块,也是敏感区,很多情绪都在这里宣泄,因此水区是我关注的重点。

当然,朝花夕拾栏目也是我的喜爱,所以很在意来到这里的每一位朋友。在这里,品读大家的文字,开心着你们的开心,忧伤着你们的忧伤,因为你们是我的亲人。也许交流的不多,但每每看到大家的身影,心里都感觉暖暖的,我常想,只要大家安好,足已。

可是,最近我怎么找不见大家身影?竹影大哥自从古风版同题后就玩起了失踪,估计去游山玩水了吧?牵挂姐也是好久不见,是工作太忙还是家里有事?我们这个年龄,家事国事都不少,注意身体哟。君翎家弟,乱题有头绪了吗?寂不言歌妹妹,心语不见更新,自己做事更忙碌了吧?你是要强人,一定会更好。云儿妹妹也是好久不见,那柔情小诗读了一遍又一遍,感受着妹妹浪漫情怀,只想问一句,你在他乡,最近还好吗?

还有好多朋友,百合,浅笑,冰儿。。。。不一一问候了,只要大家开心,就安好。

一品香菊 发表于 2015-7-1 10:50

{:1_645:}亲爱的亲们,香菊想大家了。

钉铃铃 发表于 2015-7-1 11:01

那句话怎么说来着,我想S你们了{:1_627:}

一品香菊 发表于 2015-7-1 11:03

钉铃铃 发表于 2015-7-1 11:01 static/image/common/back.gif
那句话怎么说来着,我想S你们了

哈哈,貌似冯巩的开场白。

钉铃铃 发表于 2015-7-1 11:10

一品香菊 发表于 2015-7-1 11:03 static/image/common/back.gif
哈哈,貌似冯巩的开场白。

我是小品看多了

一品香菊 发表于 2015-7-1 11:12

钉铃铃 发表于 2015-7-1 11:10 static/image/common/back.gif
我是小品看多了

嗯,我也喜欢看小品,嘻嘻哈哈中就揭露了一些社会现象。

钉铃铃 发表于 2015-7-1 11:13

一品香菊 发表于 2015-7-1 11:12 static/image/common/back.gif
嗯,我也喜欢看小品,嘻嘻哈哈中就揭露了一些社会现象。

我是喜欢看热闹

一品香菊 发表于 2015-7-1 11:15

钉铃铃 发表于 2015-7-1 11:13 static/image/common/back.gif
我是喜欢看热闹

电视里有个频道总回放小品,我家常看。

钉铃铃 发表于 2015-7-1 11:16

一品香菊 发表于 2015-7-1 11:15 static/image/common/back.gif
电视里有个频道总回放小品,我家常看。

我现在没什么时间看电视,没事就看手机和电脑

一品香菊 发表于 2015-7-1 11:17

钉铃铃 发表于 2015-7-1 11:16 static/image/common/back.gif
我现在没什么时间看电视,没事就看手机和电脑

我晚上还是喜欢看电视哈,没有特别需要就不开电脑,论坛用手机登录看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲人们,你们还好吗?