梅子●雪 发表于 2015-6-22 21:01

【端午私房菜】清炖排骨

<P>师弟的活动好几天了,我一直没做过饭,师弟气的要{:1_640:}我,<BR>今天什么都不干,一定要完成作业,我不擅长做饭,小盆友们不要笑我哈,我会难为情滴:$<BR><BR></P>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 100px; LEFT: -50px"><IFRAME height=1200 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/s/TATas2.html" frameBorder=0 width=800 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

梅子●雪 发表于 2015-6-22 21:02

•        歌名:吃货歌
•        歌手:君夜潼Bunny
•       
•       
•        闹钟响声 翻过身 想睡一个早晨
•        巷子外面香味却来敲我家门
•        煎饼油条 叉烧包 打扰我的昏沉
•        刷完牙洗完脸就向外面狂奔
•       
•        嘿老板娘 能不能给我拿两根油条
•        还要一个烧卖和一个豆沙包
•        这个世界 已经慢慢变得越来越吵
•        还好我有心爱的水饺
•       
•        叼起早餐 转角处 遇到熟悉微笑
•        我也笑着回应你一个大拥抱
•        分你一半 大油条 快快把它吃掉
•        里面藏着可爱和甜蜜的味道
•       
•        嘿亲爱的 一起去岸边看那片浪潮
•        我想你也期待着海风和海鸟
•        都忘掉吧 外面世界的黑白和喧嚣
•        看吧 快乐一点都不少
•       
•        快点吃吧 草莓冰淇淋就快要融化
•        匆匆舔掉的你就像一个傻瓜
•        赶快走啦 我还想喝珍珠茉香奶茶
•        马上太阳就要下山啦
•        马上月亮就要出来啦
•        乘着冰淇淋还没 融化

雨落无痕 发表于 2015-6-22 21:04

打包可以么

钉铃铃 发表于 2015-6-22 21:04

排骨肉啊,我喜欢{:6_1085:},师姐的手艺不错滴

梅子●雪 发表于 2015-6-22 21:07

雨落无痕 发表于 2015-6-22 21:04 static/image/common/back.gif

打包可以么

雨,都给你,让你吃个够

雨落无痕 发表于 2015-6-22 21:07

梅子●雪 发表于 2015-6-22 21:07 static/image/common/back.gif
雨,都给你,让你吃个够

梅子真好,么一下

梅子●雪 发表于 2015-6-22 21:08

钉铃铃 发表于 2015-6-22 21:04 static/image/common/back.gif
排骨肉啊,我喜欢,师姐的手艺不错滴

儿子喜欢我做的排骨,他今天回家了,我做了排骨,顺便把作业交了

梅子●雪 发表于 2015-6-22 21:09

雨落无痕 发表于 2015-6-22 21:07 static/image/common/back.gif
梅子真好,么一下

雨,表客气,想拿什么就自己动手哈{:1_645:}

雨落无痕 发表于 2015-6-22 21:10

梅子●雪 发表于 2015-6-22 21:09 static/image/common/back.gif
雨,表客气,想拿什么就自己动手哈

好咯好咯,不客气了哈

岚枫 发表于 2015-6-22 21:13

看着很有食欲滴,反正我不用减肥,我来两块好吧{:1_627:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【端午私房菜】清炖排骨