冰梦岚悠 发表于 2015-6-22 20:45

真有这样的人嘛?

刚刚和她聊天这就是闺蜜好友。被她欺骗了说一些诋毁我的话。这么我们单位会出现这样的人。QQ聊天里我一直把她当我的好朋友、好闺蜜。今天还说我妈妈说自说自话到我家里玩。我很生气绝交吧我以后都不会在相信友情、相信朋友咯。这是一朝被蛇咬,十年怕草绳。这样千奇百怪的人会出现我们宝山区的阳光之家。那里都一切废人、这次是真的害怕+后悔。这就不正常人不同以后我不会在加这种人的QQ了。最后一次的,好意信任一扫而光了。我永远也不想回忆那段羞辱和伤心的过往。总之,以后交友一定要谨慎。不要轻信任何人。{:1_622:}{:1_644:}

小白熊玫朵 发表于 2015-6-22 21:26

我说的嘛,像这样的人不能叫闺蜜好友是损友。不要在于她联系哦。{:1_638:}{:1_643:}

一品香菊 发表于 2015-6-23 06:38

嗯,交友需谨慎,聊天有风险~

一品香菊 发表于 2015-6-23 06:40

交友要交心,对那些表里不一的人敬而远之~

牵挂你的人 发表于 2015-6-23 10:55

吃一堑长一智,人就是在这样的境遇中慢慢长大……

浅笑倩然 发表于 2015-6-26 14:57

慢慢适应   心中想着吃亏是福自然就好了。{:6_1088:}{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-6-26 15:54

吃一堑长一智,冰儿,周末愉快{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2015-6-26 15:55

浅笑倩然 发表于 2015-6-26 14:57 static/image/common/back.gif
慢慢适应   心中想着吃亏是福自然就好了。

嗯,浅笑骨子里透着豁达,吃亏是福,这样就无所谓了。

一品香菊 发表于 2015-6-26 15:55

浅笑倩然 发表于 2015-6-26 14:57 static/image/common/back.gif
慢慢适应   心中想着吃亏是福自然就好了。

祝妹妹周末愉快{:6_1088:}

浅笑倩然 发表于 2015-6-26 17:19

一品香菊 发表于 2015-6-26 15:55 static/image/common/back.gif
嗯,浅笑骨子里透着豁达,吃亏是福,这样就无所谓了。

嗯嗯

问好姐姐{:6_904:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真有这样的人嘛?