清清百合 发表于 2015-6-21 09:08

我的爸爸是最帅的(写在父亲节)

<BR><BR><BR><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 14pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从小到大,我一直都认为我的爸爸是最帅的,当然这不是我一个人认为,而是我周围的人都这么认为。记得小时候每一次开家长会,我的同学都会问我,你的爸爸是局长吧?一直到参加工作,我都多次被误认为是局长的女儿。<SPAN lang=EN-US><BR><BR><SPAN style="mso-spacerun: yes"></SPAN></SPAN>&nbsp;&nbsp; 小时候令我想不通的问题自然很多,但是最帅的爸爸为什么会爱上其貌不扬的妈妈也一直困惑着我,都说郎才女貌,而在夜校教书的妈妈怎么会喜欢只有小学文化的爸爸呢?一定是看爸爸很帅迷住了吧?而爸爸一定是觉得妈妈勤劳又有文化,这个自圆其说的答案令我很满意。<SPAN lang=EN-US><BR><BR><SPAN style="mso-spacerun: yes"></SPAN></SPAN>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 被误认为局长的爸爸没事就喜欢练字,他认为字写得好看很重要,他的一生都在自学,没事的时候喜欢抱着新华字典,上周我去看他的时候,他竟然抱着一年级的汉语拼音在学习,还问我这个该怎么读。最帅的爸爸虽然没有多少文化,但他喜欢看书看报,知道他的孩子只有好好学习才有更好的出路,于是不论是上学还是放假,总是天不亮就把我们叫起,背书读英语,以至于我的英语成绩一直都是班级最好的,这多半是最帅爸爸的功劳。<SPAN lang=EN-US><BR><BR><SPAN style="mso-spacerun: yes"></SPAN><SPAN style="mso-spacerun: yes"></SPAN></SPAN>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最帅爸爸是祖母生下<SPAN lang=EN-US>8</SPAN>个女儿后才有的儿子,想想那个年代重男轻女的思想多么的严重,从小就被娇生惯养的最帅爸爸跟妈妈结婚后,水烧开了不知道冲,粥噗了不知道掀开锅盖的人竟然<SPAN lang=EN-US>45</SPAN>岁就病退了,只为了给他的儿女们做饭,让他的孩子们放学回到家就有饭吃,可以空出时间睡午觉,然后骑车送他的小女儿去学校。他疼爱他的孩子到溺爱的程度,最帅爸爸不辞辛苦的把他的儿女培养成人,他们都有体面的工作,让他觉得很骄傲。当儿女都离开家的时候,最帅爸爸现在再也不下厨房做饭了,最多给妈妈剥个蒜,剥个葱,又回到娇生惯养的日子里。<SPAN lang=EN-US><BR><BR></SPAN>&nbsp;&nbsp; 周末回家,丫头无意中看到最帅爸爸的照片,她惊讶的对我说“妈妈,外公年轻的时候真帅,比我爸爸帅多了”,<SPAN lang=EN-US>O(</SPAN>∩<SPAN lang=EN-US>_</SPAN>∩<SPAN lang=EN-US>)O</SPAN>哈哈<SPAN lang=EN-US>~</SPAN>,我骄傲地对丫头说:“那当然了,我的爸爸是最帅的”!<BR></SPAN>
<P></P>

清清百合 发表于 2015-6-21 09:08

<EMBED height=346 type=application/x-shockwave-flash width=235 src=http://www.xiami.com/widget/32031952_1771877052,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf wmode="opaque"></EMBED>

雨嫣 发表于 2015-6-21 09:33

轩郎轩郎,一起祝咱爸节日快乐,幸福安康{:6_1087:}

雨嫣 发表于 2015-6-21 09:39

丫头无意中看到最帅爸爸的照片,她惊讶的对我说“妈妈,外公年轻的时候真帅,比我爸爸帅多了

----------------这丫,竟说大实话哈。

雨嫣 发表于 2015-6-21 09:40

我骄傲地对丫头说:“那当然了,我的爸爸是最帅的”!
--------------肯定是你老公没在身边,否则你又吃白眼了。

东生 发表于 2015-6-21 09:48

帅爸写滴好

白云千载 发表于 2015-6-21 09:59

女儿眼里,爸爸总是最帅的!

白云千载 发表于 2015-6-21 09:59

父亲节快乐!

云为裳 发表于 2015-6-21 10:12

祝父亲节快乐{:6_1088:}

清清百合 发表于 2015-6-21 14:46

雨嫣 发表于 2015-6-21 09:33 static/image/common/back.gif
轩郎轩郎,一起祝咱爸节日快乐,幸福安康

{:1_645:}抱抱小薇,周末快乐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的爸爸是最帅的(写在父亲节)