薄雾-池中莲 发表于 2015-6-17 13:41

{:8_1054:}谢谢寒梅,一上来就收到信息啦。端午节快乐。

欣荷听雨 发表于 2015-6-17 14:48

谢谢寒梅{:1_636:}

牵挂你的人 发表于 2015-6-17 15:07

谢谢寒梅~~{:6_1088:}

牵挂你的人 发表于 2015-6-17 15:09

白雪儿 发表于 2015-6-17 12:18 static/image/common/back.gif
淡墨,雨歌,白雪儿,君翎,伍宇,书洛,碧涵,简丹,听雨入梦,红尘永相伴,紫陌如烟,远古小船,落花飞雨,轻舟踏浪,欣 ...

章章可以重复吗?俺脖子上已经挂了“端午”的章章了,是若冰送的~~

白雪儿 发表于 2015-6-17 15:17

牵挂你的人 发表于 2015-6-17 15:09 static/image/common/back.gif
章章可以重复吗?俺脖子上已经挂了“端午”的章章了,是若冰送的~~

姐,只有送章章的人,先查好被送的人没有哪枚章章再送
我颁发的时候不可能一个个查的,且发重了,系统不会提示的
这样吧,我给姐姐换个等价位的,新年快乐章章!

伍宇 发表于 2015-6-17 15:28

哇~~~~俺也有份.谢谢听雪,问好!祝端午节快乐.{:6_1088:}

伍宇 发表于 2015-6-17 15:30

白雪儿 发表于 2015-6-17 12:20 static/image/common/back.gif
颁发完毕,恭喜我自己,还有29位朋友们

恭喜雪儿姐{:6_1085:}

伍宇 发表于 2015-6-17 15:32

白雪儿 发表于 2015-6-17 15:17 static/image/common/back.gif
姐,只有送章章的人,先查好被送的人没有哪枚章章再送
我颁发的时候不可能一个个查的,且发重了,系统不 ...

雪儿姐,俺也有相同的,羽儿姐送一个,听雪送一人都是相同滴,雪儿姐等价换章哈{:6_1085:}

白雪儿 发表于 2015-6-17 15:34

伍宇 发表于 2015-6-17 15:32 static/image/common/back.gif
雪儿姐,俺也有相同的,羽儿姐送一个,听雪送一人都是相同滴,雪儿姐等价换章哈

好吧,那也给你等价换个新年快乐{:1_627:}

雨歌 发表于 2015-6-17 16:09

寒梅太有心了,这章章俺喜欢,这就戴上出去显摆显摆7~~;P

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 购“端午快乐”送雨歌、白雪儿、君翎、伍宇、红尘等30位朋友