寒梅听雪 发表于 2015-5-31 14:57

【梅。音画】永恒的美丽。(生日答谢)

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1500px; TOP: 150px; LEFT: -180px"><IFRAME height=700 marginHeight=0 src="http://aaa.6000y.com/ling02777/木槿花/yhdml.html" frameBorder=0 width=1500 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>木槿花。<BR>坚韧,永恒的美丽。<BR><BR>1、<BR>时光荏苒,走过的岁月和地方,转眼就成了记忆。<BR>蓦然回首,流逝的便成了心中永不褪色的美丽。<BR><BR><BR>2、<BR>六月,人间春已老,绿树浓荫夏日长。<BR>然,朝开而暮落的木槿花,素颜未改啊 沉默不多话。<BR><BR><BR>3、<BR>历尽沧桑色不改,洗尽铅华呈素姿。<BR>不卑不亢,无欲无求,走过红尘,依然守着优雅。<BR><BR><BR>4、<BR>四季轮回。穿越尘世的喧嚣与嘈杂,自持一份冰洁与淡雅。<BR>不悲不喜,不惊不扰,看尽繁华变迁,而风采依然。<BR>

寒梅听雪 发表于 2015-5-31 14:58

最近家里有事,这个谢贴来得有点晚,对不起各位了。。

我一直都说,相遇就是最美好的。再谢的话我就不想说了。
亲们,夏安。

PS:用了梅家给滴代码,梅家滴,谢咯啦{:8_1038:}

梅子●雪 发表于 2015-5-31 15:09

梅家滴我看到你了

梅子●雪 发表于 2015-5-31 15:10

沙发要从我这里算哈,你自己占地不算

梅子●雪 发表于 2015-5-31 15:11

我这个电脑看不见,我要换一台电脑,我只能看到视频。

寒梅听雪 发表于 2015-5-31 15:17

梅子●雪 发表于 2015-5-31 15:09 static/image/common/back.gif
梅家滴我看到你了

{:8_1038:}嘻嘻,必须要看到才成咯

寒梅听雪 发表于 2015-5-31 15:17

梅子●雪 发表于 2015-5-31 15:10 static/image/common/back.gif
沙发要从我这里算哈,你自己占地不算

按国际贯例,沙发从三楼算起滴,所以,这个可以有

么么梅家滴哈

寒梅听雪 发表于 2015-5-31 15:18

梅子●雪 发表于 2015-5-31 15:11 static/image/common/back.gif
我这个电脑看不见,我要换一台电脑,我只能看到视频。

看不到特效么?

梅子●雪 发表于 2015-5-31 15:37

寒梅听雪 发表于 2015-5-31 15:17 static/image/common/back.gif
嘻嘻,必须要看到才成咯

好久没见了,知道我多想你吗?你咋介样呢?{:1_648:}

梅子●雪 发表于 2015-5-31 15:38

寒梅听雪 发表于 2015-5-31 15:17 static/image/common/back.gif
按国际贯例,沙发从三楼算起滴,所以,这个可以有

么么梅家滴哈

梅家滴你忒可耐:a063
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【梅。音画】永恒的美丽。(生日答谢)