梅子●雪 发表于 2015-5-27 17:49

【梅子祝福】夏日清梦(TO:小家碧玉贺芳辰 文字/轻舟踏浪)

<DIV style="LEFT:-180px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP:100px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/s/7asJR2.html" frameBorder=0 width=1200 scrolling=no height=600></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

菲。 发表于 2015-5-27 18:02

看看,祝小玉生日快乐{:1_636:}

小家碧玉 发表于 2015-5-27 18:28

梅子的图文漂亮,向你学习

小家碧玉 发表于 2015-5-27 18:29

谢谢梅子,辛苦了 礼物很喜欢 满心喜悦的

轻舟踏浪 发表于 2015-5-27 18:33

优质沙发能做仨(菲。玉。浪。)小玉女生日快乐{:6_1085:}

轻舟踏浪 发表于 2015-5-27 18:37

还以为今晚零时开始抢楼,我刚抽了大烟提提神{:6_912:}

轻舟踏浪 发表于 2015-5-27 18:43

梅表妹,你咋不今晚0点再发,我能抢沙发。

梅子●雪 发表于 2015-5-27 21:37

菲。 发表于 2015-5-27 18:02 static/image/common/back.gif
看看,祝小玉生日快乐

菲,小玉过生日,快吃蛋糕吧{:4_387:}

梅子●雪 发表于 2015-5-27 21:37

小家碧玉 发表于 2015-5-27 18:28 static/image/common/back.gif
梅子的图文漂亮,向你学习

就我这点东西还用学吗?我倒是羡慕你的手艺 呢

梅子●雪 发表于 2015-5-27 21:38

小家碧玉 发表于 2015-5-27 18:29 static/image/common/back.gif
谢谢梅子,辛苦了 礼物很喜欢 满心喜悦的

喜欢就好,祝玉儿生日快乐{:4_387:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【梅子祝福】夏日清梦(TO:小家碧玉贺芳辰 文字/轻舟踏浪)