馨雨萦儿 发表于 2015-5-5 23:04

【萦儿祝福】新女人花 TO 寒梅听雪

<DIV align=center></DIV>
<DIV align=center><EMBED type=application/x-shockwave-flash height=100 width=200 src=http://webftp.bbs.hnol.net/xingchen/swf/bfq29.swf?n=新女人花&amp;mp3=http://1.wp.zp68.com/sub/filestores/2016/04/07/f198f84c414b8416522ecb561a1a2f10.mp3 wmode="transparent" autostart="1" loop="1" &gt;< body></DIV>

馨雨萦儿 发表于 2015-5-5 23:05

一直很喜欢陈瑞的歌,所以也经常去翻唱,她的歌大多是悲伤的,但也有幸福的,就如这首《新女人花》。“梦的洁白心的无暇,豆蔻枝头绽放芳华,红尘万丈弱水三千,只想找寻那一个他。蓝色裙子白色月牙,坐到岸边唱到沙哑,玫瑰的刺梅花的冷,只想等到一颗心呀。”……

喜欢这首歌,宁静的,像如丝如缕的云,又像浅浅淡淡的溪流,更像在静夜里悄悄开放的昙花,它静静地绽放在世间的每一个角落,散发着自己的馨香。

每个女人都是一朵女人花,在花开花谢之间,绽放着自己独特的美丽。

有时候,它独自摇曳在红尘中,随风轻轻摆动,情愿孤独地做着自己的梦,梦里的世界只有她自己懂。有时候,它会将它所有的美丽为爱人而尽情地绽放,用尽生命的力量为爱情尽情地舞蹈。

寒梅听雪,忘记了什么时候认识你的,只记得一认识你就喊我姐姐,让我感到很亲切,多才多艺的你让我忍不住要亲近。这次回到九月,又在这里和你相逢,真的让我开心不已。知道你快生日了,将这首喜爱的《新女人花》送给你,愿你和你永远像那最娇艳的花儿,永远盛开在每个人的心间。

“女人啊都是一朵花,爱是泥土不要轻摘下,露水啊徒然惹牵挂,你可愿化作春泥来护花。女人啊都是一朵花,花开堪折你要珍惜她,四季啊一年年变化,风吹花落咫尺成天涯。”

丫头,看见你身边有个他,真为你高兴,我想他一定是惜花之人。姐在这里送上最祝福:生日快乐!永远幸福!

烟暮春雪 发表于 2015-5-5 23:19

就当这歌是我伴奏,反正我在听的时候,认真伴奏了,同祝寒梅听雪姐姐生日快乐!{:1_646:}

馨雨萦儿 发表于 2015-5-5 23:39

烟暮春雪 发表于 2015-5-5 23:19 static/image/common/back.gif
就当这歌是我伴奏,反正我在听的时候,认真伴奏了,同祝寒梅听雪姐姐生日快乐!

可以可以

一品香菊 发表于 2015-5-5 23:48

临睡觉时,来听姐的歌声,做个甜美的梦{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2015-5-5 23:48

寒梅,生日快乐{:6_1087:}

馨雨萦儿 发表于 2015-5-5 23:59

一品香菊 发表于 2015-5-5 23:48 static/image/common/back.gif
临睡觉时,来听姐的歌声,做个甜美的梦

快睡吧,晚安

紫陌如烟 发表于 2015-5-6 07:24

梦姐姐~~这么用心的在准备礼物~~很晚了呢·~~

紫陌如烟 发表于 2015-5-6 07:24

新女人花~~一直没怎么认真品味过~~跟着梦姐姐来品~~~

紫陌如烟 发表于 2015-5-6 07:25

寒梅~~生日快乐~~跟着梦姐姐一起祝福你生日快乐·~·{:1_636:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【萦儿祝福】新女人花 TO 寒梅听雪