馨雨萦儿 发表于 2015-5-5 22:41

【萦儿祝福】浅吟 低语 TO 飘零子

<DIV align=center></DIV>
<DIV align=center><EMBED type=application/x-shockwave-flash height=100 width=200 src=http://webftp.bbs.hnol.net/xingchen/swf/bfq30.swf?n=浅吟,低语&amp;mp3=http://1.wp.zp68.com/sub/filestores/2016/04/07/37f1b8010d6913fc794325886b4332e3.mp3 wmode="transparent" autostart="1" loop="1" &gt;< body></DIV>

馨雨萦儿 发表于 2015-5-5 22:43

浅吟 低语
文/飘零子 朗诵/馨雨萦儿
  等一个人,痴痴地等,傻傻地念,是不是有点呆?有时如我。譬如想你的时候,时常在午夜惊醒,望着窗前的那盆白色的六瓣,眼晕。甚至于想起仓央的:最好不相见,如此便可不相恋,最好不相知,如此便可不相思。

晨起的时候,心在寻觅,寻觅彼岸的尽头,是否还有那一叶方舟,方舟之上可有你我的吟唱,可有你明澈的清眸。微风几许,拂过耳际,残留的青丝已不再荡漾,剩下的是否只是一种无言的落寞,于方笺之外,凄婉成你的忧伤。

一剪秋凉,三分水冷。如果可以,我是否可以沉醉在一个梦中,不再醒来,和你厮守,于爱河里与你泅渡,任那斑驳的指痕划过你我的欣慰和浅愁。落花无语,芳草含情,让九月的蓝桥,融入昨日的良宵。在霓虹灯下拖长你温暖的影子……

如果青春可以还原,如果逝水能够召唤,请允许我在晚风里弹奏姻缘,轻挑眉间淡淡的伤感,为你垂弦。如果生命还能灿烂,我愿把每一个季节的美,都画上你柔柔的娇媚。梦想也许摇曳,抑或酩酊,恋你的情结,总是适时,潮湿心上的那道暗红。

风儿淡了,多情的角落,清澈了小溪,也许能够陶醉江南烟雨。入眼花开,水一样的清纯,美如娇娥。或许,眸子湿了千年的轮回,扣散的暗香遗落在那卷残旧的线装古籍,浅吟、低语……

钉铃铃 发表于 2015-5-5 22:44

沙发{:6_1088:}

馨雨萦儿 发表于 2015-5-5 22:46

“飘兄”,这是大家喊的,但看见云天白喊你“弟”,我真有点蒙了,呵呵,不管他了,跟着大家喊你“飘兄”吧

或许你的生日已经过了,迟到的祝福,请收下哦

一品香菊 发表于 2015-5-5 22:50

姐呀,忒忒喜欢你的声音。
飘大哥快来收礼,生日快乐{:6_1088:}

馨雨萦儿 发表于 2015-5-5 23:38

钉铃铃 发表于 2015-5-5 22:44 static/image/common/back.gif
沙发

哈哈,舒服么

馨雨萦儿 发表于 2015-5-5 23:39

一品香菊 发表于 2015-5-5 22:50 static/image/common/back.gif
姐呀,忒忒喜欢你的声音。
飘大哥快来收礼,生日快乐

香菊,我脸红了哦:$

紫陌如烟 发表于 2015-5-6 07:22

梦姐姐的声音一直都这么好听~~听不够呢~~~

紫陌如烟 发表于 2015-5-6 07:22

飘兄~~生日快乐~~·开心永远·~~~

紫陌如烟 发表于 2015-5-6 08:21

这几天天气不错~飘兄估计又出去玩啦~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【萦儿祝福】浅吟 低语 TO 飘零子