香曜 发表于 2015-4-30 10:00

无心插柳——祝远古小船、飘零子、静水蓝蝶生日快乐

其实这是帮一个朋友做的签名,但我觉得这个名字,真真符合了此时的心情。

很少刻意去做一些事情,但遇到了,总是会送上自己的祝福。这几天千儿送了我礼物刚收到,就看到了这三个朋友生日了,浅浅地笑了下。

群里,有人还在娇气的玩着,而我,已然没了玩的心情。许是心情不好,也许是没有心情,只是慢慢地听着歌,任时光,渐渐老去。

恋人心,好象也是在这儿第一次听到,听了两遍,基本就会唱了,唱的不是很好,但感觉还好。穿着小船去年送我的这套衣衣,忽然,有点了欣慰,还好,我不喜欢好多衣衣,只喜欢少有的几个,也只在不同的季节,展现自己的心情。

小船送的这套衣衣很精致,一直藏在小屋里,不舍得穿,经常偷偷地欣赏。小船的字很好,独具一格,仿佛平淡无奇,却别有洞天。本来说祝破老头子生日子快乐,他却偷偷地羞涩:人家是帅哥。

好吧,帅哥就帅哥,帅哥也要过生日的,不是吗?那你是最帅的帅哥吧,在生日这天,你该是帅无极了吧。

飘老头,是那年对诗熟悉的,好象要欠了我好多酒,这欠了一年多了,也没给我整个字啊啥的,早就把我丢到千里之外了吧。这次生日梅姐很忙,就代梅姐,祝你的胡子越长越长,改天我拔了好好做个毛笔练字。

天热了,这下不会借口身体不好,偷偷过自己的小日子了吧,若看不到,不知多少人在想你呢,有空多来转转吧,给自己留个痕迹,给别人留点念想,要求不高吧。

静水蓝蝶亲爱的,你是最忙的管理,上任后,我很懒,并没有祝福你,但我知道,你懂我的。

按说你过生日了,要送你点什么的,可那些字啊画啊,动画啊,歌啊,他们都送过了,我也真真没什么可送了,白手来不是我的习惯,就送你几个字吧:
只愿最美的时光陪着你,如果有一天时光不再,查无此人,请忘记相遇的美丽时光,删除所有的记忆,,,,
其实一个信字很难,很多不肯定因素让这个世界多了很多迷茫,而最简单的美,往往被人为的染了色彩,但还是简单的,,,
我永远是简单的香曜,祝福就一起送了吧,排名不分先后。。。。。。

香曜 发表于 2015-4-30 10:03

http://fl.binghe88.com/u/4765487/swf/47.swf?mp3=http://pan.decadework.com/myfile/chyh4321/yinyue/juanzhulian.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=%D2%BB%CD%F8%D2%F4%BB%AD%B2%A5%B7%C5%C6%F7&.swf

远古小船 发表于 2015-4-30 10:15

歌我下载了留着听,心意我拽走了,文字我复制了!YY你留着吧,空了给你做个新的!女孩纸都喜欢换哒!其实呢,我更喜欢这样唠嗑的文字,真切感染!谢谢香!那个字打不出来!{:1_620:}

远古小船 发表于 2015-4-30 10:17

香的声音很好听!

香曜 发表于 2015-4-30 10:22

远古小船 发表于 2015-4-30 10:15 static/image/common/back.gif
歌我下载了留着听,心意我拽走了,文字我复制了!YY你留着吧,空了给你做个新的!女孩纸都喜欢换哒!其实呢 ...

{:1_646:}你喜欢就好,我就是喜欢唠叨,有新的当然好拉,我会记得好好保存的。

冰旋 发表于 2015-4-30 11:24

{:6_1091:}蝶儿生辰快乐哦

雨淼 发表于 2015-4-30 12:08

无心插柳,往往是最好的~~~~比如这字,这声音·~~~~无不透着一个美字~~~~~

无笔 发表于 2015-4-30 13:00

祝福就一起送了吧,小船,飘零子,蓝蝶,生日快乐!排名不分先后。{:6_1088:}

无笔 发表于 2015-4-30 13:00

这歌是香曜本人唱的么?很好听的,有韵味!{:6_1089:}

白云千载 发表于 2015-4-30 15:24

蓝蝶,飘零子,小船生日快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无心插柳——祝远古小船、飘零子、静水蓝蝶生日快乐