水云烟 发表于 2015-4-25 09:48

【烟。念】静待花开 TO 静水蓝蝶

<DIV style="LEFT: -190px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 100px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://365up.aliapp.com/s/PqctH.txt" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=600></IFRAME></DIV>
<br><br><br><br><br><br>

水云烟 发表于 2015-4-25 09:51

记得诗歌擂台赛的时候就说好选这个素材送蓝蝶~今天做好了,拿出来送礼了~·
一个感恩的心里,这份小礼物盛满祝福,盛满温暖~~~~
岁月静好,流年无恙~~一份安好的祝愿与你~~~

水云烟 发表于 2015-4-25 09:51

蓝蝶~~觉没觉得这素材眼熟~~记不起来就多看烟几眼~~~呵呵·~

水云烟 发表于 2015-4-25 09:52

梅子●雪 发表于 2015-4-25 14:20

{:1_846:}我好像N年没看见你了,太不像话啦,介是想西银不偿命的节奏

梅子●雪 发表于 2015-4-25 14:21

我啥也看不见,我要换成本才能看

梅子●雪 发表于 2015-4-25 14:22

先祝蓝蝶收礼开心{:1_636:}

水云烟 发表于 2015-4-25 15:55

梅子●雪 发表于 2015-4-25 14:20 static/image/common/back.gif
我好像N年没看见你了,太不像话啦,介是想西银不偿命的节奏

表姐~~新衣裳是美死个人了滴节奏捏~~~{:1_645:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【烟。念】静待花开 TO 静水蓝蝶