浅笑倩然 发表于 2015-3-29 21:12

十里桃花 发表于 2015-3-29 21:10 static/image/common/back.gif
是呢,有这一身YY,任何的再也让我不屑一顾。在自己的桃花阁里做一个梦永远不醒。很开心呢,笑来我的桃花 ...

好梦   桃花阁苑   每个女孩心中的世外桃源

浅笑倩然 发表于 2015-3-29 21:15

十里桃花 发表于 2015-3-29 21:07 static/image/common/back.gif
笑,干嘛叫我仙子啊,叫的我心里很臭美。我不像啊,我也只是凡尘女。喜欢十里桃花三生三世。

是啊,十里桃花的三生三世情   

俺们都是凡尘俗、
但看姐的衣衣就是很喜欢叫你桃花仙子{:1_627:}   感觉你就像是桃花仙子一样{:1_623:}

山菊不艳花自芳 发表于 2015-4-2 07:49

老有才了!{:1_623:}

十里桃花 发表于 2015-4-3 08:55

十里桃花 发表于 2015-4-3 08:57

十里桃花 发表于 2015-4-3 08:58

浅笑倩然 发表于 2015-4-3 11:37

十里桃花 发表于 2015-4-3 08:55 static/image/common/back.gif
丫头,让我们一同醉在桃花源里做一个美美甜甜的梦。

美丽青涩的桃花姐{:6_1088:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-3 11:41

十里桃花 发表于 2015-4-3 08:57 static/image/common/back.gif
谢谢丫头,小嘴儿真甜,甜的让我抑制不住开心蹦蹦跳

嘴不甜   但是来到这里我说的话都是句句真心话,九月论坛是所有论坛文学风最好的,每个人相册里的自己都是那么地有气质,从内在、从文字里都能看出每个人的气质与修养、品味与思想。丫头来到这里是我人生学习的最好舞台,最好的学习天空。

这里的每一个人都是非凡的气质而高贵。。。

一品香菊 发表于 2015-4-3 14:22

浅笑倩然 发表于 2015-4-3 11:41 static/image/common/back.gif
嘴不甜   但是来到这里我说的话都是句句真心话,九月论坛是所有论坛文学风最好的,每个人相册里的自己都 ...

很真诚的妹妹,认识你真好{:6_1088:}

十里桃花 发表于 2015-4-4 08:01

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【桃花阁】桃花依旧笑春风~~~