岚枫 发表于 2015-2-15 10:41

相遇如诗——贺紫陌如烟芳辰

相遇如诗——贺紫陌如烟芳辰
文/岚枫

◇1◆

风儿轻轻,云儿淡淡
圣诞牵手的笑声没有走远
回眸相遇如诗的画卷
一袭明媚洒满心间
那些清浅的念
蓄着你的模样
正温柔地走近
心底的暖,向着春天
含笑而来
于是,每一个梦里
你灵秀成了我心空里的月儿弯

◇2◆

相伴九月,情花初绽
饮一盏陌上清欢
醉了心田
掬一捧清澈的湖水
倒映你的浅笑,嫣然
轻轻地叩问
我可不可以
是你独守的颜
驻在你的心底,如花,眷恋
与你执手,微笑向暖
牵一袖墨香,淡淡凝指尖

◇3◆

笑语盈盈,恬淡温婉
你用一支心笔
谱一曲岁月如歌醉婵娟
愿我的诗情
携着我的祝福
伴着清风如缕
划过岁月的尘烟
抵达你的心间
从此,不问缘深缘浅
有你的风景
就是我的优美诗篇

岚枫 发表于 2015-2-15 10:42

http://www.xiami.com/widget/34923274_1769801605,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

岚枫 发表于 2015-2-15 10:44

如烟,相公的沙发~~
不知道错过你的生日没有,忙碌的间隙送出一份娘子的心意,愿每一个相伴的日子都开心,都温暖!
如烟,如烟生日快乐,天天快乐{:6_887:}

紫陌如烟 发表于 2015-2-15 10:44

娘子,这个沙发还是相公来做吧~映入眼帘的这个几个怎么跑进眼睛里,迷住了眼睛呢~~只是这四字标题就已经让相公心满意足了。

紫陌如烟 发表于 2015-2-15 10:50

清欢醉了岁月,微笑暖了红尘,墨香染了诗篇,岚枫美了如烟,诗情伴着唯美祝福,话意铺开回忆的长卷,岚枫~~是那一场圣诞舞会让我们情牵,还是缘让那一场舞会让情在心中绽放~~

紫陌如烟 发表于 2015-2-15 10:51

在荷塘月色带着画卷的旋律里,跟娘子一起重温那一场圣诞之约~~
在相遇如诗的心笺里浅醉,品这一场缘遇的芬芳~~

岚枫 发表于 2015-2-15 10:52

紫陌如烟 发表于 2015-2-15 10:44 static/image/common/back.gif
娘子,这个沙发还是相公来做吧~映入眼帘的这个几个怎么跑进眼睛里,迷住了眼睛呢~~只是这四字标题就已经让相 ...

好漂亮的如烟,来亲亲地么么~~香香滴{:6_887:}
心有灵犀了哈,如烟开开心心收礼,快快乐乐相伴,有你的日子每一天都温暖~~

紫陌如烟 发表于 2015-2-15 10:53

风儿轻轻~~云儿淡淡~~~有彼此的风景~挽着流年~~醉了诗篇~~
岚枫~~这会儿~~如烟笑的很美~~那是一份由心的喜欢·~~

紫陌如烟 发表于 2015-2-15 10:54

岚枫 发表于 2015-2-15 10:52 static/image/common/back.gif
好漂亮的如烟,来亲亲地么么~~香香滴
心有灵犀了哈,如烟开开心心收礼,快快乐乐相伴,有你的日 ...

换上新年装~~美美滴~~跟娘子一起过完情人节大年喽{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2015-2-15 10:55

其实一直觉得岚枫就是九月那一池静水,清澈湛蓝~~静寂欢喜~~波澜不惊~~
每每的幸福在大家周围,都会由衷的感谢九月,给我们这样一片天,给我们这样一份缘。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 相遇如诗——贺紫陌如烟芳辰