碧涵 发表于 2015-2-13 10:11

【碧涵祝福】我在春天里等你——紫陌如烟芳辰有寄

??

碧涵 发表于 2015-2-13 10:13

http://www.xiami.com/widget/32751938_1770793504,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

紫陌如烟 发表于 2015-2-13 10:13

碧涵姐姐~~如烟要先抱抱~然后再说话{:1_645:}

轻舟踏浪 发表于 2015-2-13 10:13

沙个发,我再揭发,如烟四月初生日,亲人们,不能这样制造早产儿{:1_640:}

紫陌如烟 发表于 2015-2-13 10:15

柔柔美美的字,轻轻柔柔的情~碧涵姐姐的诗歌总是带着古风雅韵,总是这样的娟秀~~这样一份大礼与如烟,美美滴说·~

碧涵 发表于 2015-2-13 10:16

轻舟踏浪 发表于 2015-2-13 10:13 static/image/common/back.gif
沙个发,我再揭发,如烟四月初生日,亲人们,不能这样制造早产儿

{:1_625:}大家都在发贺帖,俺还想着都晚了呢

紫陌如烟 发表于 2015-2-13 10:16

碧涵 发表于 2015-2-13 10:13 static/image/common/back.gif

跟碧涵姐姐一起迎接春天的到来,让心情也在春天绽放~~~

紫陌如烟 发表于 2015-2-13 10:17

轻舟踏浪 发表于 2015-2-13 10:13 static/image/common/back.gif
沙个发,我再揭发,如烟四月初生日,亲人们,不能这样制造早产儿

马年不是闰月了么~~今年的生日开的有点儿晚滴说~~{:1_623:}

紫陌如烟 发表于 2015-2-13 10:18

碧涵 发表于 2015-2-13 10:16 static/image/common/back.gif
大家都在发贺帖,俺还想着都晚了呢

碧涵姐姐~~不晚不晚滴说~~嘿嘿·~开心滴如烟都想每天都过生日啦~~~

轻舟踏浪 发表于 2015-2-13 10:18

一袭风柔,一抹花香,碧涵总会以特殊的温暖悄然飘进人们的记忆。如烟生日快乐,我看先把送帖人都捆起来。{:1_627:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【碧涵祝福】我在春天里等你——紫陌如烟芳辰有寄