轻舟踏浪 发表于 2015-2-12 20:15

拂霓裳 发表于 2015-2-11 22:43 static/image/common/back.gif
嗯,开心就好。

师傅~~~~~~~~~~~~~~~~~~配音乐(你挑着担你牵着马){:8_1039:}

轻舟踏浪 发表于 2015-2-12 20:17

牵挂你的人 发表于 2015-2-12 10:20 static/image/common/back.gif
这就是你师傅的失职了,怎不留联系方式呢?记得以后把联系方式留下,犯了错好惩罚他……俺这不是唯恐 ...

牵牵,我有五天没见你,刚发了鹅毛毛信{:8_967:}

拂霓裳 发表于 2015-2-12 20:18

轻舟踏浪 发表于 2015-2-12 20:15 static/image/common/back.gif
师傅~~~~~~~~~~~~~~~~~~配音乐(你挑着担你牵着马)

你、你、你谁啊?居然冒充俺徒弟。{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2015-2-12 20:20

老猎徒弟是绿滴,俺就收个蓝色滴
——禀告师傅,踏浪蓝汪汪的像深情的海洋。{:8_1057:}

一株断草 发表于 2015-2-12 20:21

竹溪兰亭 发表于 2015-2-11 22:36 static/image/common/back.gif
这油打的太精彩了!

好久不见兰亭啦,想念!{:1_636:}

轻舟踏浪 发表于 2015-2-12 20:22

海选筛查做对比,只对一人较满意
既不因他有知识,也不因他有气质
因他到处把人踢,双脚整天不着地
主要原因欠教育,脱缰野马不老实
不用说出那名字,都会猜出是虾蚁
——这师傅把我夸得,简直像含羞草{:8_967:}

一株断草 发表于 2015-2-12 20:22

霓裳的打油诗太棒了,只有欣赏的份了。

轻舟踏浪 发表于 2015-2-12 20:23

一品香菊 发表于 2015-2-11 23:09 static/image/common/back.gif
提前考察,合格就转正~

菊宝,咋不合格?我也是有徒弟的银,你打听打听小黑犬{:8_1050:}

拂霓裳 发表于 2015-2-12 20:23

轻舟踏浪 发表于 2015-2-12 20:22 static/image/common/back.gif
海选筛查做对比,只对一人较满意
既不因他有知识,也不因他有气质
因他到处把人踢,双脚整天不着地

你是虾蚁么?看着咋不像呢?似乎偏胖了点儿。。。{:1_630:}

一株断草 发表于 2015-2-12 20:24

拂霓裳 发表于 2015-2-12 09:14 static/image/common/back.gif
就俺这倔脾气,还就不信了,看不修理好他。。。

坚信师傅的能力!等着看结果!{:1_630:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 效仿老猎收徒弟