梅子●雪 发表于 2015-1-26 20:36

【梅子祝福】望梅花(TO:碧涵贺芳辰)

<DIV style="LEFT:-100px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP:100px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/share/20914/wmh.html" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=1200></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

梅子●雪 发表于 2015-1-26 20:38

碧涵我也不清楚你是哪天生日,我看有送生日贴的我就跟着送,我们都喜欢梅花,也都喜欢雪,大概也都是冬天生的,艾玛,咋这么多一样滴涅?“当雪花爱上梅花”是我最喜欢的一首歌曲,希望碧涵也喜欢
祝碧涵生日快乐{:6_1088:}

梅子●雪 发表于 2015-1-26 20:40

这是山雨教我的歌词同步,今天试着做一次,正好送给碧涵了,希望你喜欢

白雪儿 发表于 2015-1-26 20:42

这歌我也好喜欢,进来听歌

白雪儿 发表于 2015-1-26 20:48

梅子这边框做的真漂亮

白雪儿 发表于 2015-1-26 20:48

梅子这边框做的真漂亮

梅子●雪 发表于 2015-1-26 20:48

白雪儿 发表于 2015-1-26 20:42 static/image/common/back.gif
这歌我也好喜欢,进来听歌

雪儿当初你给我做的帖子用了这首歌,别提我多激动了{:1_645:}

梅子●雪 发表于 2015-1-26 20:50

白雪儿 发表于 2015-1-26 20:48 static/image/common/back.gif
梅子这边框做的真漂亮

今天我就研究,做单图总是那么两个图层,我就不能来点新鲜的吗?就做了这个画轴滴

飘零子 发表于 2015-1-26 21:13

真美

梅子●雪 发表于 2015-1-26 21:39

飘零子 发表于 2015-1-26 21:13 static/image/common/back.gif
真美

谢谢飘哥鼓励
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【梅子祝福】望梅花(TO:碧涵贺芳辰)