冰梦岚悠 发表于 2015-1-1 21:46

[寄语小白熊玫朵]——认识你真好。

【来到九月论坛里刚刚觉得,一切都有恢复平静。】以前,我心态不好常常想不开。认识了小白熊之后我是最开心;最放松的。每一天都可以放下心认真的审视自己的生活和工作。现在闲暇至于我喜欢发发帖、打打字写自己的心情故事和随笔。可以为了我们的将来慢慢去体会和改变自己。只希望,我们真的可以携手一生、一世。

小白熊玫朵 发表于 2015-1-1 21:53

{:1_650:}{:6_1088:}{:6_898:}谢谢,岚悠真懂我的心。刚刚用手机上来看看。

深谷幽兰 发表于 2015-1-2 10:05

一场相遇一场相知,一份感动,一份期待,短短的留言,长长的期待。

深谷幽兰 发表于 2015-1-2 10:06

新年伊始,在九月留下心的期待,祝福~~{:1_636:}

深谷幽兰 发表于 2015-1-2 10:07

字短情长,说的就是岚悠吧,2015,好运常有,快乐常伴!

一品香菊 发表于 2015-1-2 17:10

问候冰儿和白熊,愿九月携手,开心相伴,新年快乐{:6_1088:}

小白熊玫朵 发表于 2015-1-2 21:55

一品香菊 发表于 2015-1-2 17:10 static/image/common/back.gif
问候冰儿和白熊,愿九月携手,开心相伴,新年快乐

谢谢,一品香菊朋友。我们目前是情侣。{:1_636:}

深谷幽兰 发表于 2015-1-3 09:44

小熊的情侣装莫莫已经为你们做好了,快去收礼啊~

小白熊玫朵 发表于 2015-1-3 14:49

深谷幽兰 发表于 2015-1-3 09:44 static/image/common/back.gif
小熊的情侣装莫莫已经为你们做好了,快去收礼啊~

谢谢感谢,我收下咯。咱素低调的小白熊云朵。{:1_645:}

深谷幽兰 发表于 2015-1-3 14:53

小白熊玫朵 发表于 2015-1-3 14:49 static/image/common/back.gif
谢谢感谢,我收下咯。咱素低调的小白熊云朵。

漂亮的情侣衫啊,帅气~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [寄语小白熊玫朵]——认识你真好。