伍宇 发表于 2014-12-26 17:35

【单图】秋念(TO:莫沾衣)祝你芳辰快乐

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1500px; TOP: 150px; LEFT: -380px"><IFRAME height=850 marginHeight=0 src="http://liji0188.fudisk.com/IJI18/quijinan/quijinan.html" frameBorder=0 width=1500 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

莫沾衣 发表于 2014-12-26 18:33

幸福沙发,谢谢伍宇

莫沾衣 发表于 2014-12-26 18:39

一直喜欢伍宇的音画单图,大气,很纯净,意境悠远,其中的眼神有令人震撼渴望

莫沾衣 发表于 2014-12-26 18:40

望远方,如此安静与美好

莫沾衣 发表于 2014-12-26 18:43

感谢伍宇带给我的视觉美,音乐美和你传递给我的温馨~{:1_636:}

雨淼 发表于 2014-12-26 19:49

嘻嘻嘻,我看着好美~~~还变色~~~~{:1_646:}

一品香菊 发表于 2014-12-26 20:54

变色特效真漂亮,又好久不用,忘记怎么用了哈,愁人{:1_646:}

一品香菊 发表于 2014-12-26 20:54

莫莫,生日快乐,是不是感动滴淅沥哗啦了?{:1_645:}

冰旋 发表于 2014-12-26 21:50

{:6_893:}

伍宇 发表于 2014-12-27 10:42

莫沾衣 发表于 2014-12-26 18:33 static/image/common/back.gif
幸福沙发,谢谢伍宇

依依不嫌弃俺做得粗劣就好了,谢谢衣衣{:6_1088:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【单图】秋念(TO:莫沾衣)祝你芳辰快乐