梅子●雪 发表于 2014-12-24 20:48

【梅子祝福】红吻(TO:容容朵贺芳辰)

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 100px; LEFT: -100px"><IFRAME height=1580 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/share/16549/rrd.html" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>http://www.xiami.com/widget/18915115_2567993,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

梅子●雪 发表于 2014-12-24 20:48

兮诺,由于时间的关系送你简单一贴作为生日礼物吧,舞会我和你互动的不少,所以让我记住了你这个清新可人的小才女,祝容容朵生日快乐,顺祝平安夜平安吉祥{:1_636:}

香染 发表于 2014-12-24 21:11

梅子出手,不同凡响,漂亮的贺生帖子。祝福诺儿快乐{:1_636:}

容容朵 发表于 2014-12-24 21:38

朵朵的礼物啊,好漂亮,么么哒,梅子姐

容容朵 发表于 2014-12-24 21:39

梅子●雪 发表于 2014-12-24 20:48 static/image/common/back.gif
兮诺,由于时间的关系送你简单一贴作为生日礼物吧,舞会我和你互动的不少,所以让我记住了你这个清新可人的 ...

这礼物好漂亮,诺儿很喜欢,和姐姐一起过平安夜哈,么么哒

容容朵 发表于 2014-12-24 21:39

香染 发表于 2014-12-24 21:11 static/image/common/back.gif
梅子出手,不同凡响,漂亮的贺生帖子。祝福诺儿快乐

嗯嗯,真漂亮的礼物呢,嘻嘻

容容朵 发表于 2014-12-24 21:40

越看越喜欢呢{:6_914:}

一品香菊 发表于 2014-12-24 21:41

好漂亮滴图文,朵儿,生日快乐~

小家碧玉 发表于 2014-12-24 21:50

容容朵 发表于 2014-12-24 21:40 static/image/common/back.gif
越看越喜欢呢

:a038跳的那么高

容容朵 发表于 2014-12-24 21:55

小家碧玉 发表于 2014-12-24 21:50 static/image/common/back.gif
跳的那么高

素不素不淑女啊{:8_1039:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梅子祝福】红吻(TO:容容朵贺芳辰)