纯子 发表于 2014-12-2 08:33

【纯子鼠标素描和诗词】【归自谣】深情袖 To: 梅子若歆和12月生辰的朋友

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_0000306
<DIV style="LEFT: -375px; WIDTH: 1350px; POSITION: relative; TOP: 170px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://ftp4.oolove.com/cz/306MeiZiRuoQin.txt" frameBorder=0 width=1350 scrolling=no height=6000></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV>

纯子 发表于 2014-12-2 08:35

感恩的心,感谢有你! 感谢梅子若歆多年来对我毫无保留的无私帮助!

祝福12月生辰的朋友 奴儿 南宫雨蝶 生日快乐!

纯子 发表于 2014-12-2 08:36

感恩的心,感谢有你! 感谢梅子若歆多年来对我毫无保留的无私帮助!

祝福12月生辰的朋友 奴儿、南宫雨蝶 生日快乐!

小蛮妖 发表于 2014-12-2 08:45

祝福12月的朋友生日快乐~

紫矜 发表于 2014-12-2 09:09

这么美好的礼物!同贺朋友生日快乐!

纯子 发表于 2014-12-2 12:13

小蛮妖 发表于 2014-12-2 08:45 static/image/common/back.gif
祝福12月的朋友生日快乐~

谢谢小蛮妖的临帖和支持

纯子 发表于 2014-12-2 12:14

谢谢紫矜的喜欢和支持

南宫雨蝶 发表于 2014-12-2 19:11

谢谢纯子的祝福!欢迎纯子常来九月!{:6_1088:}

纯子 发表于 2014-12-2 19:40

南宫雨蝶 发表于 2014-12-2 19:11 static/image/common/back.gif
谢谢纯子的祝福!欢迎纯子常来九月!

谢谢南宫雨蝶,

生日快乐

我天天来的!

南宫雨蝶 发表于 2014-12-2 21:42

纯子 发表于 2014-12-2 19:40 static/image/common/back.gif
谢谢南宫雨蝶,

生日快乐

音画版要多支持哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 【纯子鼠标素描和诗词】【归自谣】深情袖 To: 梅子若歆和12月生辰的朋友