雨默 发表于 2014-11-29 22:24

你已在我的心里-TO

以前的我,嘻嘻哈哈到处游荡。从不知道也从不在乎网络的感情,直到你的出现改变了我内心最深处的方向。虽然现在的我一如从前的玩闹,但心里已然有了你的影子。
加入九月的QQ群其实只是为了能认识更多的朋友,突然有一天看到一个陌生的名字加我好友,然后故事情节就像好多电视剧的剧情一样那样发展了,在我轻触你如火的热情之后果断的沦陷了。没错,是沦陷。
日间的繁华已落下帷幕,此刻的的我只想静静地守在你身边。是的,我只是想守在你身边,守在那个不知不觉就占据了我整个心扉的女子身边。是的,我只想静静地守着你,单手托腮一如你的照片。揣测她幸福的诺言,看她嘴角来不及擦掉的奶油蛋糕的颜色。
今天是你的生日,原谅我没有提前或者说有些迟到的礼物。我不会也不敢打扰你来到这个已经有我的世间,我愿意等,等你走进我的视线。
亲爱,你让我等得太久太久-甚至让我忘了自己的本心。孤独的我流落在红尘。游戏人间放荡不羁已经成了我人生的标签。我恨你,恨你为什么不早早的到我身边?虽然现在也不晚......
今晚,注定是美丽的,因为我会陪在你身边。其实这距离我的愿望差了好远,我想不只是今晚-我要你的每一天都有我的陪伴,所以我把你放在心里让你时时感受37℃的温暖。
无数次的幻想轻抚你的脸庞,看你傻傻的笑。今晚能否如愿??????

雨默 发表于 2014-11-29 22:26

http://www.xiami.com/widget/20540396_1773711673,_250_160_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

雨默 发表于 2014-11-29 22:27

老婆,我想我的祝福确实有点晚但我没有愧疚,就像我的爱.......

悠闲⑩足 发表于 2014-11-29 22:49

今天是雨欣生日?

悠闲⑩足 发表于 2014-11-29 22:51

生日快乐,小欣!

白云千载 发表于 2014-11-29 23:03

雨默 发表于 2014-11-29 22:27 static/image/common/back.gif
老婆,我想我的祝福确实有点晚但我没有愧疚,就像我的爱.......

你该亲自唱给她听!祝福你们永远相爱!永远快乐幸福!{:6_1094:}

白云千载 发表于 2014-11-29 23:04

雨默 发表于 2014-11-29 22:27 static/image/common/back.gif

祝福欣默!相爱永远!幸福快乐永远!!{:6_1088:}

岚枫 发表于 2014-11-30 10:52

雨欣生日快乐~~祝福欣默幸福永相伴{:6_1088:}

白雪儿 发表于 2014-11-30 12:12

真情表白
默默,我把妹妹交给你就放心了
欣欣好幸福!

姐姐祝你们永远相依相伴!

小蛮妖 发表于 2014-11-30 18:46

情深似海 义重如山~~雨默雨欣相伴不离 开心永远~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你已在我的心里-TO