紫陌素颜 发表于 2014-11-28 13:43

水墨安暖(贺香染芳辰)

水墨安暖(贺香染芳辰)>>>.

十一月 我踩着一径轻寒而来微凉 沁香 霜色还没有抵达相遇的花香依然浓淡相宜蛰伏于岁月的深处的旧时光 安暖若水。。。。。

>>>.想起 多年后的黄昏我打开一卷染香的词阕读你读那年的花香 读时光......彼时花开正好一纸素笺铺展的章节亦芳香 迢长

>>>.此时 远处有弦音缓缓如轻雾般流淌与颤落的墨花,将岁月的香在宣纸上晕染成 倾城的模样

>>>.细雨落花 绾结成无与伦比的美辰光渲染的飘絮,轻柔地氤氲了梦而无数与文字相拥依偎的温暖静谧的相伴 都是时光赐予你我的美好

亲爱的,迟到的祝福生辰快乐......{:1_639:}

紫陌素颜 发表于 2014-11-28 13:46

香包生辰快乐。。。。这几天在外地学习,没条件上电脑。。。。。
补上迟到的祝福
心意一直是暖暖的,天天开心,永远美丽{:1_645:}

小蛮妖 发表于 2014-11-28 14:23

问好紫陌~文字娟秀涓涓若水~~

小蛮妖 发表于 2014-11-28 14:24

香染请假一周 不知道能不能看见~~也许心有灵犀空了她回来收~~

白雪儿 发表于 2014-11-28 22:11

精美诗行
紫陌你来了
小染有事请假了,她抽空会跑来收礼物的

香染 发表于 2014-12-3 15:34

素宝,我刚刚能爬上来昂~先抱个,搬家忙滴生不如死哒

香染 发表于 2014-12-3 15:34

谢谢亲,又一年一起走过,感慨多多啊

香染 发表于 2014-12-3 15:35

八小丫给的幸福,我铭记哦,谢谢宝,有你很快乐

紫陌素颜 发表于 2014-12-10 17:34

香染 发表于 2014-12-3 15:35 static/image/common/back.gif
八小丫给的幸福,我铭记哦,谢谢宝,有你很快乐

虽然忙碌搁置了许多问候,所幸我们都一直在……抱抱

紫陌素颜 发表于 2014-12-10 17:35

香染 发表于 2014-12-3 15:34 static/image/common/back.gif
谢谢亲,又一年一起走过,感慨多多啊

祝福咱们白头到老吧丫头……嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 水墨安暖(贺香染芳辰)