洛爻 发表于 2022-4-23 13:24

花儿为什么这样红

https://kg3.qq.com/node/2h1lDw4834/play_v2?s=h2AaZNFhWI9ZpF2G&shareuid=639c988d232c358d3049&topsource=a0_pn201001006_z11_u1158612647_l1_t1650689805__&chain_share_id=Gcv0pYPEBfZwKQPVY6iZbLtZNi6Hz6EiYrRz0McfTIn6avT6EgGSgg&pageId=details_of_creations

洛爻 发表于 2022-4-23 13:26

其實今天也沒有什么特別,睡得非常好,非常舒服。就是一個雷聲把我噪醒了,看看手表發現才只是下午兩點多一點,而且還有點賴床不起的感覺。可是又再也睡不著,就是一身倦意。爭扎了一會,最后還是起來洗漱。

俗語說得好;先雷后雨不濕街,先雨后雷水淹街。實際上,我睡著時候已經下起了小雨,只不過是我沒有發覺而已。

呵呵,我就是那樣的人,嗓子好了一點,我又唱那高調的歌,腳稍為好了一點,我居然扶著樓梯爬上了天臺,那可是兩層的樓啊!原來天臺里還是有些花花草草,就這幾天才讓人搬了出去,地上的泥漬還依然可見,來不及清理就來了幾場大雨,所以十分難看。

這小園我住了十五年,上天臺連同今次好像是第四次上來,我就是這樣的破性格,所以天臺沒卓子也沒板凳,你上去干嗎?抽煙、發呆、看雨玩手機。這座房子其實是我婚房,所以我歷來都說是小園,而孩子們都住在大園那邊。

變態,靠在墻邊抽煙玩手機,還下著雷雨呢,不怕被雷劈死你不?哈哈哈,房子的避雷設備挺好,而且雷勢本身不大。如果一整天都開著空調那不行的,對身體不好,下雨去不了花園,所以我才想到了上天臺而已,還真虧我想得出來。

雨勢雖不算大,因為不密,但雨點大,豆一樣的雨點一滴滴地灑落在天臺每一個角落里,發出了滴答滴答之聲,宛如一曲自然周朗顧。風帶雨云,雨助風威。陣陣帶雨的涼風吹過,不但吹走了炎炎的暑氣,一種清涼感覺使得人精神為之一振。

我常嘆著世事無絕對,涼風吹走了炎熱,同時也吹走了一場夢。雨點敲擊在瓷磚上恍如音樂,揍出卻是干腸寸斷的長恨歌。世事永遠只有相對!

遠處的一個小山邱,春末初夏交替之中,油油綠葉在風雨中飄搖,一種抗行風雨的感覺悠然而生,但只細一想,別人心目中,有如柳葉隨飄蕩。

偶爾的回復一下微信,我打開了音樂軟件,在大雨中聽著一首歌,歌詞是那樣力拔山兮氣蓋世時不利兮騅不逝騅不逝兮可奈何虞兮虞兮奈若何

远处的一个小山邱,春末初夏交替之中,油油绿叶在风雨中飘摇,一种抗行风雨的感觉悠然而生,但只细一想,别人心目中,有如柳叶随飘荡。

偶尔的回复一下微信,我打开了音乐软件,在大雨中听着一首歌,歌词是那样力拔山兮气盖世时不利兮骓不逝骓不逝兮可奈何虞兮虞兮奈若何

兰若 发表于 2022-4-23 19:02

好久没见洛洛,问好!

洛爻 发表于 2022-4-23 19:54

兰若 发表于 2022-4-23 19:02
好久没见洛洛,问好!

问好兰若
我也很久不来了

不好意思啊!

贪玩啊{:6_1088:}

兰若 发表于 2022-4-24 09:46

洛爻 发表于 2022-4-23 19:54
问好兰若