洛爻 发表于 2021-9-3 19:37

翻唱——求佛千万遍

https://kg3.qq.com/node/1XdzC40AN7/play_v2?s=X4kxlzyXSWEs3yCs&shareuid=639c988d232c358d3049&topsource=a0_pn201001006_z11_u1158612647_l1_t1630668616__&chain_share_id=BKQfw0_AaEXEfkQVXTC-yhoO2OmZglerNdxJs44v79aDxrq5-mVg_A&pageId=details_of_creations

洛爻 发表于 2021-9-3 19:46

洛爻 发表于 2021-9-3 19:48

我在新浪的昵称是叫洛爻

一会写个短小说

洛爻 发表于 2021-9-3 21:55

陈小希一头秀发扎起,露出线条优美的天鹅颈。

浅蓝色长裙,刚过膝头,直接衬显她完美的好身材。

朱唇只点了淡淡的唇彩。

陈小希美眸瞥来,欺霜赛雪。

她整个人光静静站在那里,就美得好似一幅画。

洛爻 发表于 2021-9-3 22:16

坐在轮椅上的陈父,看着女儿倾城倾国的容颜。

他心如刀割:”小希,要不让爸留在家里,不参加了?”

“爸,第一个吻我的人是你,不是他。“

“丈夫,也许有一天我变了,不再爱我,而爸你不管我何时何样,永远都爱我。

因我爸是残疾人,而拒绝他出席女儿婚礼现场,这样荒唐的理由我不会接受!“

陈小希斩钉截铁。

已经脱下了梦寐以求的婚纱,把父亲和自己的衣物收拾好。

推着轮椅,当着亲朋好友面前,离开这个一度给过她温馨的安乐小窝。

兰若 发表于 2021-9-4 07:59

洛爻 发表于 2021-9-3 22:16
坐在轮椅上的陈父,看着女儿倾城倾国的容颜。

他心如刀割:”小希,要不让爸留在家里,不参加了 ...

感人的一节文字。

兰若 发表于 2021-9-4 08:00

我在新浪的昵称是叫洛爻

洛爻,很有个性的昵称,有何含义呢?

兰若 发表于 2021-9-4 08:02

声音低调,但是耐听,耐品,赞个!

洛爻 发表于 2021-9-4 10:33

”陈小希!早已经答应你,和咱爸住在一起,共巢一个三人的温馨小家。

就不能迁就一下我父母,小小的一个要求,不能退一步吗?“

江辰义愤填膺的诉斥,她回过头来。曾经深爱过的男人,以往的温柔已不再。

一抹诡谲眼神虽然消众即逝,但还是被她捕捉到。

完全是江辰的一个借口,她心里非常之清楚。

当兵七年,在高强度的训练下,处女膜早已经自然破裂。

第一次没见红,男人耿耿于怀 ,千方百计迫自己离开。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 翻唱——求佛千万遍