九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

“财神”送红包胡子被揪掉 丢盔弃甲

贰零壹伍我来了 发表于 2018-2-21 15:38
  “财神”扫码发红包被游客高高举起。 王中举 摄

游客举着手机扫“财神”身上二维码领红包。 王中举 摄

游客举着手机扫“财神”身上二维码领红包。 王中举 摄

“财神”发红包遭上千游客围堵。 王中举 摄

“财神”发红包遭上千游客围堵。 王中举 摄

2月20日,“福禄寿喜财”现身南京德基广场向民众发放现金红包。当日是农历正月初五,民间素有迎财神的习俗。
中新社记者 泱波 摄

2月20日,“福禄寿喜财”现身南京德基广场向民众发放现金红包。当日是农历正月初五,民间素 ...

2月20日,“财神爷”现身南京德基广场向民众发放现金红包。当日是农历正月初五,民间素有迎财神的习俗。
中新社记者 泱波 摄

贰零壹伍我来了 发表于 2018-2-21 15:39
2月20日,“财神爷”现身南京德基广场向民众发放现金红包。当日是农历正月初五,民间素有迎 ...

2月20日,“财神爷”现身南京德基广场向民众发放现金红包。当日是农历正月初五,民间素有迎财神的习俗。
中新社记者 泱波 摄

2月20日,“财神爷”现身南京德基广场向民众发放现金红包。当日是农历正月初五,民间素有迎 ...

2月20日,“福禄寿喜财”现身南京德基广场向民众发放现金红包。当日是农历正月初五,民间素有迎财神的习俗。
中新社记者 泱波 摄

2月20日,“福禄寿喜财”现身南京德基广场向民众发放现金红包。当日是农历正月初五,民间素 ...

2月20日,济南千佛山工作人员扮成“财神”为民众赐“福”。当日是农历正月初五,民间传说是财神的生日。众多民众云集济南千佛山迎“财神”,祈愿新年好运来。
中新社记者 张勇 摄

2月20日,济南千佛山工作人员扮成“财神”为民众赐“福”。当日是农历正月初五,民间传说是 ...

2月20日,济南千佛山工作人员扮成“财神”为民众赐“福”。当日是农历正月初五,民间传说是财神的生日。众多民众云集济南千佛山迎“财神”,祈愿新年好运来。
中新社记者 张勇 摄

2月20日,济南千佛山工作人员扮成“财神”为民众赐“福”。当日是农历正月初五,民间传说是 ...

2月20日,济南民众拜“财神”祈福。当日是农历正月初五,民间传说是财神的生日。众多民众云集济南千佛山迎“财神”,祈愿新年好运来。
中新社记者 张勇 摄