九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 馨雨萦儿

[讨论] 【茶余饭后之一】捋捋皇叔和国舅的关系

按你那么一说,是狡猾狡猾的国舅爷干的好事?
其实吧,你发现没,八王爷MS老实,可是,得美名的是他,吃亏的一准不是他
历史上,惹恼了皇帝或遭奸臣诬陷的,受害的都是忠臣,有哪个八王爷因此收到连累身陷囹圄的,
没有呀,没有的呀,一次也没有的呀!{:1_626:}
倒是,听赞歌的,100%都有八贤王的份呢~~~~~~~
所以,你得感谢国舅爷呀~~:D

夏沁 发表于 2012-11-20 11:36
其实吧,你发现没,八王爷MS老实,可是,得美名的是他,吃 ...

皇帝敢办我,孤把江山都让给了他,他还想咋地?

夏沁 发表于 2012-11-20 11:36
其实吧,你发现没,八王爷MS老实,可是,得美名的是他,吃 ...

咱们也得捋捋关系,你看啊,皇后是皇帝的老婆,国舅是皇后的弟弟,俺是皇帝的叔叔。嗯,这就明白多了。

大哥,被冠上九月皇叔了,这回可名正言顺了{:1_627:}

寒玉公主 发表于 2012-11-20 09:53
反正都是我们家亲戚

对了,还有个公主,赶紧来认亲吧

白衣墨痕 发表于 2012-11-20 10:05
为什么他们成为皇叔和国舅,我也很纳闷--------你纳闷,俺还纳闷呢~~都是国舅惹的祸~

赶紧申冤

白衣墨痕 发表于 2012-11-20 10:06
但老白内敛(以前一直这样认为,现在MS不像了)-----------请具体解释括号中意思。

不用讲得很明白,你懂得(怎么样俺们是一个地方混出来的):a038

白衣墨痕 发表于 2012-11-20 10:06
从常识上理解是皇帝的弟弟-------------错!是皇帝的叔叔。

那是太上皇

白衣墨痕 发表于 2012-11-20 10:08
皇帝也姓白么?-------------那当然。皇帝是王。这【皇】拆开是白王,即姓白的王。

哈哈,不愧是才子

白衣墨痕 发表于 2012-11-20 10:09
皇帝有几个弟弟?----------这是俺大哥大嫂关心的事,和俺没关系。

问题是俺还不知道你大哥大嫂是哪位啊