九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 再求助一下,

我在编辑那个代码帖子的时候,需要编辑文字,如何用文本形式编辑呢?
我试了几次,有时可以,有时不可以?掌握不好条件?
------------------
在代码贴里,在编辑器里,有时钩上文本,画面就出来了,就可以编辑文字了,
可有时就出不来画面,全是代码,没法编辑文字,

文:欣荷听雨
< style="TEXT-INDENT: 21pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class=MsoNormal>

<;P style="TEXT-INDENT: 21pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class=MsoNormal>葱花姐:嘿嘿,想起你的舞会我就想笑,你的几个ID太精彩了,总也忘不掉了,若当时知道是你,要好好的和你逗逗趣才是。黑瓜子:知道得太晚了,记得这个ID迷惑了我很长时间得,不知道是谁,不敢多说什么,只一般的说话,嘿嘿。原来是你。舞会的黑张飞更逗死个人了,卖大饼,一直以为是破五哪,嘿嘿。还有那个可爱的叫什么来着,真忘记了,就是和破五伴一对的那个丑得可爱的什么青对吗?你们俩的那套服装太精彩了,哈哈。 你是幸福的管理,真大气、平和,幸福最后的那些日子里,我一直想找你聊聊,嘿嘿,来到九月你还是那样忙中有闲和我们灌水,真开心,有你,荷荷快乐!

<;P style="TEXT-INDENT: 21pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class=MsoNormal>

<;P align=center>

<;P>

就是去掉那些没有用的代码时候,需要进入文本模式,只显示文字,去编辑文字,

这个我没法帮,你要是想做个乞丐我可以收留你