九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 微梦

[原创] 『微梦音画』《惊艳》TO紫陌如烟

库门上锁了吧~{:1_646:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:44
原因很简单,牵挂挂牵,还有这里的每一个人,每一份感动,都在这儿了

突然有种感觉,我们在这里说的话,也称得上惊艳了:a051

微梦 发表于 2012-11-6 14:45
库门上锁了吧~

呵呵~~这个都知道啊~~~俺的博已经有一千三百多篇了~~~
可谓是五花八门,乱七八糟啊~~~~那叫一个杂啊~~~
不锁起来,怕大家看着头疼~~~~

微梦 发表于 2012-11-6 14:47
突然有种感觉,我们在这里说的话,也称得上惊艳了

微风轻徐,揽人入梦,话语轻轻,让你我都入境了~~~
很喜欢这样说话~~随意,自然,多了一份随性~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:47
呵呵~~这个都知道啊~~~俺的博已经有一千三百多篇了~~~
可谓是五花八门,乱七八糟啊~~~~那叫一个杂啊~~~
...

博客?

嗯~~对啊~~我注册了一博,专门收集教程,素材啊什么的,不然都放电脑里太多了
放博里随时随地都可以拿出来用,方便~~~·

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:49
微风徐徐,揽人入梦,话语轻轻,让你我都入境了~~~

其实走进网络的第一站就是聊天,聊天也是一种学问

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:51
嗯~~对啊~~我注册了一博,专门收集教程,素材啊什么的,不然都放电脑里太多了
放博里随时随地都可以拿出 ...

是网易的?

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:49
微风轻徐,揽人入梦,话语轻轻,让你我都入境了~~~

这句:微风轻徐,揽人入梦是哥哥刚带我去凭海时给我做签名时用的,一直延续至今。
和我聊久的人,大部分都会入境:a076

作品的构像很有特色,特别是衬托人物形象及其有助于表达内容抒发的背景构思,在似乎静态的画面中蕴含着流动的种种气象,而其特殊色彩的融合及其音乐的配置,让意境绝对没少了庄重、典雅的呈现和缠绵感情的抒发。

评分

紫陌如烟 + 60 精妙