九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 微梦

[原创] 『微梦音画』《惊艳》TO紫陌如烟

呵呵~~关键是头像不显示啊,整个一二皮脸嘛,为了美观,为了臭美,俺决定要换衫衫啦,对了俺这段期间,收获了好多漂亮YY呢,等着俺慢慢传上来,显摆下。

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:01
中午迷糊了一会儿,刚上来,就看到惊艳了这惊喜真的是大大滴哦,呵呵,马上就起来穿衣服上坛子,嘿嘿,干 ...

是这样吗?能得到烟这么的垂青,偶也美一下:a053

微梦 发表于 2012-11-6 14:02
美吧,偶支持你

老地方~~老情人~~熟悉的感觉,落地生根的感触,微梦~~我的前世情人,流浪真的没有家好,抱抱{:1_639:}

微梦 发表于 2012-11-6 14:04
是这样吗?能得到烟这么的垂青,偶也美一下

喜欢你那俏皮可爱的眼神,专注且清澈,坏了~~前世情人,你给如烟下了蛊了吧,怎么越来越迷恋了啊~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:02
你的惊艳,我的迷恋,前世今生不变,蝶是我的情人~~~·

蝶是谁呀?偶还有个情人叫莲,你也和梦一样哈:a077

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:06
喜欢你那俏皮可爱的眼神,专注且清澈,坏了~~前世情人,你给如烟下了蛊了吧,怎么越来越迷恋了啊~~~~

没事滴~迷恋偶没关系,不会犯原则上错误滴:a057

微梦 发表于 2012-11-6 14:06
蝶是谁呀?偶还有个情人叫莲,你也和梦一样哈

(*^__^*) 嘻嘻……,双双飞就是蝶喽,灵犀嘛,咱再给灵犀插上一对翅膀~~~一起快乐滴飞啊

微梦 发表于 2012-11-6 14:08
没事滴~迷恋偶没关系,不会犯原则上错误滴

喜欢是没有理由滴,原则都是条条框框,跟咱们不相干滴,俺就是喜欢,控制不住滴说,呵呵

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:09
(*^__^*) 嘻嘻……,双****就是蝶喽,灵犀嘛,咱再给灵犀插上一对翅膀~~~一起快乐滴飞啊

是这样哈~明白了{:1_640:}

前世情人~~帖子的光感很漂亮呢~~柔柔的,有种魅惑加浪漫的感觉~~~嘿嘿!
帖子的下方,你是故意留出来的边框还是,下边的边框没放下来,有一条蓝边儿呢~~~你看下