九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【教师节】一生铭记的师恩

雨淼 发表于 2017-9-10 20:13
她并不罢休。。。后来居然跑上街,将我们一次次堵在了路口。。。

慢慢的,我们开始收敛了。。。直到后来 ...

对你就应该严一点,要不你又该投机取巧了。

雨淼 发表于 2017-9-10 20:16
参加工作后。。。遇上了很多自己搞不定的难题。。。可是问谁呢,向谁请教呢。。。
那时,才知道,这个世界 ...

老师都乐意我们问他们问题,到了社会上你的问题别人会不理不睬,因为你会不会与他们没关系。{:1_626:}

慕林 发表于 2017-9-10 20:17
感谢那么严格的老师,让你们有了扎实的基础,以后能做好自己的专业功课。

我是没学好的,我玩性大。。。但我的同学有几个很棒的。。。有自己的音乐室,当上了专业的音乐编曲制作人。。。还有个别的上了央视。。。:a038

这就是好孩子与坏孩子的区别。
我的学生时代,老师与考试,是我的梦魇。时至如今,还偶尔梦起老师和考场。依然醒来汗淋淋的。

慕林 发表于 2017-9-10 20:18
对你就应该严一点,要不你又该投机取巧了。

投机取巧的毛病至今未改。。。:lol

慕林 发表于 2017-9-10 20:20
老师都乐意我们问他们问题,到了社会上你的问题别人会不理不睬,因为你会不会与他们没关系。

不是没关系就完了,有些还怕你超过了他/她。。。:a075

雨淼 发表于 2017-9-10 20:25
我是没学好的,我玩性大。。。但我的同学有几个很棒的。。。有自己的音乐室,当上了专业的音乐编曲制作人 ...

你就轻松与快乐了,无忧无虑,不为名不为利。

云衣山人 发表于 2017-9-10 20:26
我的学生时代,老师与考试,是我的梦魇。时至如今,还偶尔梦起老师和考场。 ...

兄弟,你又进山了吧,欢迎你来问候我们,给我们带些山里的有机水果就行。

云衣山人 发表于 2017-9-10 20:26
我的学生时代,老师与考试,是我的梦魇。时至如今,还偶尔梦起老师和考场。 ...

你也是有境界的人,淘学生都能成大器。{:7_925:}

慕林 发表于 2017-9-10 20:36
你就轻松与快乐了,无忧无虑,不为名不为利。

不轻松的。。。现在越抓越紧,开始流行推门听课。。。不好混啊。。。:a027