九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[公告] 告九月朋友书

10月20号又到了论坛一年续费的时间。九月的服务器在这里已经运行了6年了,开始速度还不错,可是随着时间的推移,速度,已经成了九月的硬伤。我们的很多会员,斑竹,包括我本人,常年被关在论坛的大门之外。这种现状,严重制约了九月的发展。
我们也曾多方努力,无奈效果都不如意。如今续期临近,今年是无论如何不能再拖了。

今天发这个公告,是通知大家:
一,我们会积极寻找新的合适的运营商和技术,希望能彻底提升九月的速度,如果各位有好的资源,请热心推荐给我们,谢谢!
二,这里的服务器到10月20号到期,在这段时间里,请大家备份好自己的文字和图片。服务器搬迁的过程中不知会有什么意外发生,请大家保存好自己的东西以免丢失。另外,要找一个可靠的运营商和技术,虽然一直在努力,但目前尚未有时间表,所以,请大家谅解。
三,感谢!感谢那么多年来一直陪伴九月陪伴我的你们!虽然九月的速度不尽如意,但你们一直守在这里,就如同家人一般,从不曾有过动摇。尽管条件艰难,你们还是刷新了九月一个又一个的纪录,办出了一台又一台盛大精彩的活动,给我们惊艳和感动!
希望,时光能缓,故人不散。
每个人的时间都很宝贵,而你们,在这里都倾注了太长太长的时间和多多的精力,风儿在此拥抱大家,愿,我亲爱的亲人们,安康,幸福,快乐!
愿不久的日子,我们能再相逢。

愿你出走半世,归来仍是少年。

评分

三月的阳光 + 30 赞一个!
小雨点 + 40 秋安!
轻舟踏浪 + 50 边整理边回味,温故知新嘛
白雪儿 + 200 邂逅九月,追寻风儿~~
一品香菊 + 200 感谢风儿~

无意间的邂逅,便成为永久的停留
九月不是我的第一站,但却是最后一站
虽然近一年多来玩论坛的时间少了,但对九月的牵挂不减
相信九月会越来越好~~~~
回复 支持 1 反对 0

吓死我了以为你要撤了呢,好吧我那些图片其实都无所谓,现在好乱生活一团糟等着九月完美搬家,以后能更痛快的玩

知道了,管理费心了。

收到,感谢风儿为大家提供这个温馨的港湾,寻找可靠的运营商和技术是可遇不可求的事,慢慢来,别着急。

辛苦风儿姐了。

很自豪,共同沐浴的六年风雨;更期待,下一个六年携手同行。谢谢老大,像家长一样呵护着九月所有人;谢谢坛友,默默支持不离不弃。天涯若比邻,很快再相见。望相互转告,收拾好自己的帖子,时间很充裕,足够我们边整理边回忆。

分别总是在九月 回忆是思念的愁
深秋嫩绿的垂柳 亲吻着我额头
在那座阴雨的小城里 我从未忘记你
成都 带不走的 只有你

虽然只来了一年半载,但是,跟亲们在一起很开心。当了几天水区版主,一起举办了两次活动,见证了九月管理团队的团结互助。
亲们,有机会再相聚!

再相聚时,我给你们唱歌听。唱个不跑调的,哈?

小调 发表于 2017-9-4 20:12
再相聚时,我给你们唱歌听。唱个不跑调的,哈?

不跑调的不好听,就要跑调味道哒。