九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

致我的《眉目传情队》队友们~~

评分

亦新 + 40 队长,这图抹的美丽动人!

七夕总结
文/雨淼

七夕活动圆满落下帷幕。一周来,我们诗海泛舟,歌飞曼舞。我们真诚相逢,热烈回眸。浪漫驻心间,快乐永相伴。

首先,感谢:静水蓝蝶,听风吟唱,冰儿,亦新,浅愚,长久,舒童清风,闲言不语,八位眉目传情队的队友!感谢你们的积极参与和热情支持!

你们个个身手不凡,多才多艺;你们威风八面,战无不胜;你们有始有终,勇往直前!为你们喝彩!为你们骄傲!

其中,静水蓝蝶,台前一马当先,以一当十;幕后默默奉献,无怨无悔,尽心尽力,做了很多工作。是我队的亮点,也是我队的骄傲。

冰儿@,百忙之中,不仅自己的音画作品脱颖而出,还不辞辛苦为大家做衣裳。美丽的不仅仅是外表,更是美丽了心情。

听风吟唱,才华出众,唱和之间,佳作连连。成为一道亮丽风景线,为眉目传情队争光添彩。

亦新小帅,真挚正义,才有文风的清新高雅。你不是深藏不漏,你是初露峥嵘。勤学苦练,笔耕不辍!活动中表现出色,古韵与诗歌并茂。回帖主动积极,主题精彩纷呈,给人留下很深的印象。

浅愚老师,宁静致远,以观苍海。千帆过尽,了然于胸。轻轻浅浅,来去自如!摄影技术一流,认真走完每一场活动。主题贴观赏性强,让人耳目一新,既提高审美能力,又提升审美情趣。

长久,后来居上,高瞻远瞩。诗词散文,信手拈来。摄影与诗歌并驾齐驱,活动中不负众望,独当一面,为眉目传情队添砖加瓦,深得人心。

舒童清风,舒缓有致,童心未泯。一袖清风,诗意生活。点点滴滴笔下生辉,小字悠悠,唯美浪漫,缱绻情深。每贴都让人眼前一亮,走心,入心,动心。

闲言不语,风趣幽默,虚怀若谷。一腔热血汹涌,自有侠气浩然。幽默的图文,精美的视频,帖子有声有色,不仅是视觉盛宴,还愉悦了心情,陶冶了情操。

最后,我想说由于新买电脑不得力,活动其中,手忙脚乱地完成了自己任务,对队员们无暇顾及,关心不到位,请大家谅解。

活动结束了,友谊天长地久,回忆永恒!

在此,献上一首歌,表达我对队友们的感谢之情!难忘并肩战斗的时光,愿欢歌笑语,幸福永远!

队友们,跟着我吃香的喝辣的。。。开始笑着数钱了。。。

转账转出 九月币 -10000000 向 闲言不语 进行积分转帐 2017-09-01 12:49
转账转出 九月币 -10000000 向 舒童清风 进行积分转帐 2017-09-01 12:49
转账转出 九月币 -10000000 向 长久 进行积分转帐 2017-09-01 12:48
转账转出 九月币 -10000000 向 浅愚 进行积分转帐 2017-09-01 12:48
转账转出 九月币 -10000000 向 亦新 进行积分转帐 2017-09-01 12:47
转账转出 九月币 -10000000 向 冰儿@ 进行积分转帐 2017-09-01 12:47
转账转出 九月币 -10000000 向 听风吟唱 进行积分转帐 2017-09-01 12:46
转账转出 九月币 -10000000 向 静水蓝蝶 进行积分转帐

先搭了一个架子,房子还没有完全盖好。:lol以后就该给你留作业,让你写散文,组词造句这么好,语言也有逻辑,还有文采,不写散文就是浪费了,我看你就是有些懒惰。总结得挺到位,比我的写的还全面,还声情并茂,不但会写,还会唱,还给不给我们留出路了?鱼苗苗也是全才,就是老想轻松容易。

慕林 发表于 2017-9-1 12:25
先搭了一个架子,房子还没有完全盖好。以后就该给你留作业,让你写散文,组词造句这么好,语言也有逻辑 ...

嘿嘿。。。夸的我好喜欢。。。脸笑酸了。。。不得了,咋这么爱听表扬。。。

==============================

雨淼 发表于 2017-9-1 12:28
每个队员奖励1000W 如果我还有钱,会继续多发点。。。我还没去金库看,不知家底有多少。。。:a04 ...

一下子我成了千万富帅

雨淼 发表于 2017-9-1 12:08
七夕活动圆满落下帷幕。一周来,我们诗海泛舟,歌飞曼舞。我们真诚相逢,热烈回眸。浪漫驻心间,快乐永相伴 ...

你中午发歌,方便我听了。

至少还有你,动听!

文字洋洋洒洒,热血沸腾。队长,真情流露,感人至深。

跟着雨淼走,什么都会有。有歌有文有图有钱,有倾国倾城之美女如云。

亦新 发表于 2017-9-1 12:34
一下子我成了千万富帅

不急啊。。。我慢慢发,你笑眯眯的数钱啊。。。{:1_630:}

亦新 发表于 2017-9-1 12:38
你中午发歌,方便我听了。

至少还有你,动听!

哈哈哈,这回帖咋这么给力。。。你们都这么会逗人笑啊。。。

雨淼 发表于 2017-9-1 12:38
不急啊。。。我慢慢发,你笑眯眯的数钱啊。。。

还没发呀?不急,坐等数钱。{:1_643:}