九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

九月论坛〖今又七夕〗三笑情缘表演赛,颁奖晚会

白云千载 发表于 2017-8-29 20:46
蝶美人儿,你一共顶仨,不对,你是无人能敌,太厉害了。。。
此次活动,你功不可没,谢谢你!
哎呀,再 ...

你是我的骄傲,或者我们都矫情下,彼此的骄傲吧,开心秋天,幸福时光,从此岁月里,我们只管捻花添香

白云千载 发表于 2017-8-29 20:47
恩,好人一生平安,我坚信!

我也坚信呢,让自己心安,活的踏实

静水蓝蝶 发表于 2017-8-29 20:46
亲爱的,我从来都说,记住所有给过我感动的人,你更是其中一个,和你一起玩是我的骄傲
我觉得一切的付出 ...

所有的情和意,所有的缘和份,所有的文和字,不会忘记,一起走过的岁月,一起踏过的山川河流,一起扛过的痛,一起珍惜的甜。。。。
开心着也收藏着,继续携手走过如歌岁月,听风听雨听花,每一天都有我们的精彩!。。。

白云千载 发表于 2017-8-29 20:43
继续一起开心快乐!我也要抱。。。

那就来个集体熊抱,庆祝我们的开心{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-29 20:47
哎呀,别说客气话,我就喜欢为你去做,这个不好办

哈哈,我家阿哥的词也被你学去了,就是喜欢你,这个不好办。。。

{:1_628:}一并谢过楼上楼下的各位亲朋好友,完事我就不奉陪了,真的没时间了近几月,谢谢我的几个小伙伴们,很精彩的闭幕礼

白云千载 发表于 2017-8-29 20:48
哈哈,小可爱,独具慧眼。。。一眼就发现有误。。。

我都扫了一眼就不回复了拜托你们两个了

静水蓝蝶 发表于 2017-8-29 20:49
你是我的骄傲,或者我们都矫情下,彼此的骄傲吧,开心秋天,幸福时光,从此岁月里,我们只管捻花添香

恩,秋天更是丰富多彩的季节,也是我喜欢的季节,我们一起拈花摘月,一起吟诗作赋,不是附庸风雅,只为那一份不变的情怀!

白云千载 发表于 2017-8-29 20:44
还真是呢,57位朋友,一起开心快乐的读过了2017年七夕,7是我喜欢的幸运数字,真的挺好!

一样的幸运数字。可能同龄吧。{:1_643:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-29 20:50
我也坚信呢,让自己心安,活的踏实

恩,好人好运,好人好报,好人好命!