九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

九月论坛〖今又七夕〗三笑情缘表演赛,颁奖晚会

{:1_628:}一并谢过楼上楼下的各位亲朋好友,完事我就不奉陪了,真的没时间了近几月,谢谢我的几个小伙伴们,很精彩的闭幕礼

白云千载 发表于 2017-8-29 20:48
哈哈,小可爱,独具慧眼。。。一眼就发现有误。。。

我都扫了一眼就不回复了拜托你们两个了

静水蓝蝶 发表于 2017-8-29 20:49
你是我的骄傲,或者我们都矫情下,彼此的骄傲吧,开心秋天,幸福时光,从此岁月里,我们只管捻花添香

恩,秋天更是丰富多彩的季节,也是我喜欢的季节,我们一起拈花摘月,一起吟诗作赋,不是附庸风雅,只为那一份不变的情怀!

白云千载 发表于 2017-8-29 20:44
还真是呢,57位朋友,一起开心快乐的读过了2017年七夕,7是我喜欢的幸运数字,真的挺好!

一样的幸运数字。可能同龄吧。{:1_643:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-29 20:50
我也坚信呢,让自己心安,活的踏实

恩,好人好运,好人好报,好人好命!

白云千载 发表于 2017-8-29 20:51
所有的情和意,所有的缘和份,所有的文和字,不会忘记,一起走过的岁月,一起踏过的山川河流,一起扛过的 ...

美人儿,出口莲花盛开嘛
嗯,所有的花香,记得我们得芬芳,所有的河流,记得我们涉过的山水,所有的欢笑,记得我们开怀大笑,字里江山的投入,就算有一天忘记了,你的眼睛还有当时流过的感动的泪

静水蓝蝶 发表于 2017-8-29 20:51
那就来个集体熊抱,庆祝我们的开心

哈哈,集体熊抱啊,不分男女啊?有点羞。。。

白云千载 发表于 2017-8-29 20:53
恩,好人好运,好人好报,好人好命!

我在山里幽居时,去寺庙烧香,保佑简单的心好的回报

潋澜海澈 发表于 2017-8-29 20:52
一并谢过楼上楼下的各位亲朋好友,完事我就不奉陪了,真的没时间了近几月,谢谢我的几个小伙伴们 ...

小可爱,活动因为有你更精彩
你默默的付出,为大家分担了很多工作,你的精彩无人能敌!谢谢你,真心话!你让我很感动!

潋澜海澈 发表于 2017-8-29 20:53
我都扫了一眼就不回复了拜托你们两个了

小仙女,下凡了俗事就多了吧,快开心去忙你的事。。。