九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【组委会礼包】留春令——年度鹊桥仙雾雨电收礼

留春令

词/白云千载

落霞湖畔,那年初见,春光无限。几朵嫣红笑东风,已醉了、桃花面。
两处情怀同缱绻,更柔肠千转。谁向眉端刻缠绵,一瓣瓣、皆心愿。

漫山红叶,微风吹着,白衣相伴。游絮殷勤正轻飘,好情绪、相携看。
最是怡人垂杨岸,泛微波如绢。斜坐亭台倩谁歌,一时醉、流光转。

采莲舟上,入眸烟景,泛波深碧。望远湖边是芦花,刹时觉、风轻逸。
为有清香过桥北,更一番颜色。荷叶罗裙两相宜,影留罢、还寻觅。

擦肩而遇,那年那日,柳青波碧。执手春枝系流光,摘一朵、同珍惜。
万种柔情频堆积,更几多清逸。轻捻眉端许多思,任往事、凭君忆。

评分

轻舟踏浪 + 50 好喜庆的礼物
亦新 + 40 赞一个!
小调 + 36 很给力!
雾雨电 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!
潋澜海澈 + 60 很给力!
静水蓝蝶 + 200 曼妙优雅

电电下午好!
七夕活动你给大家留下了深刻的印象,主题帖第一名,又是年度鹊桥仙获得者,恭喜恭喜!
希望继续在九月玩的开心快乐!祝一切安好!

静水蓝蝶 发表于 2017-8-29 16:59
云儿,款款走来的仙女是你,字底有景色,眸底有深情,温柔是你善良是你,岁月静好也有你
电电玩的精彩,收 ...

蝶美人儿,给你一顿夸,我咋又飘了呢。。。
感谢有你有他,感谢大家一起相亲相伴,走过的岁月如诗如歌,安暖依然!

小家碧玉 发表于 2017-8-29 17:03
祝贺电电  豪华的礼物 白云 真有才 写的那么好

谢谢玉儿鼓励,我们继续一起开心

诗梦。 发表于 2017-8-29 17:14
祝贺电电,我收到了你的礼物,且意外也惊喜,共收了两份礼物。

诗梦下午好!继续一起开心快乐啊!

诗梦。 发表于 2017-8-29 17:15
那天我看了下,你写了40多篇文字,

诗梦,电电写了60多,好厉害呢。。。

观云 发表于 2017-8-29 17:23
电电也是小仙女,收礼快乐!

观云下午好,快下班了吧?
祝开心!

观云 发表于 2017-8-29 17:27
忙了一个下午,下班前上来瞄瞄。

哈哈 ,赶紧下班回家好好休息,,,

雾雨电 发表于 2017-8-29 18:03
惊喜 如此厚重的大礼 让我感慨 心存感激 白云出手 气势不凡 拜读 拜读

电电,你的精彩无人能敌,感谢有你,开心快乐!