九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

感冒感言

有缘千里来相逢,而我偏有感冒伤风,唉,自己普通话不好,也就罢了,连老天你也被感染了吗?我要的是相逢,不是伤风啊,下次麻烦你可要好好的睁开天眼瞧瞧仔细了。

都说七夕总想结伴而行,连台风也跟风,还是13号14号排队而行,这是一生一世的节奏么?

我站在风尖浪口,祈求老天在七夕能给我一个结伴,结果老天也忒大方了,一个给了我俩,一个感冒,一个伤风,没想到啊,送礼也是结伴的,听起来简直浪漫到了浪尖上了,可是可是这都不是我想要的啊,虽然老天也是出自好心,可怜可怜我,但也这太可怜我了吧,真是越可怜就越可怜了。

唉,这几天,浑身总觉无力,头胀痛得厉害,高烧持高不退,话说这七夕都过了,就不要这么恋恋不舍了吧,从哪里来就回那儿去吧,我感激你的到来,但我真的不需要你啊。

评分

一品香菊 + 100

队长感冒了啊,难怪这两天不见你。好好休息,记得吃药,过几天就好了。祝福你早日康复。

小家碧玉 发表于 2017-8-29 10:56
队长感冒了啊,难怪这两天不见你。好好休息,记得吃药,过几天就好了。祝福你早日康复。

恩,这老天成心不让我过七夕啊{:1_620:}

队长 祝你早日康复 {:1_650:}

雾雨电 发表于 2017-8-29 10:58
队长 祝你早日康复

谢谢电电,有你们,真好:a038

白衣胜雪 发表于 2017-8-29 10:57
恩,这老天成心不让我过七夕啊

不难过嘛,礼物还不是收了一堆啊。嘿嘿

小家碧玉 发表于 2017-8-29 11:03
不难过嘛,礼物还不是收了一堆啊。嘿嘿

哈哈,谢谢大家了:a038

哈哈,可怜的娃,昨晚老天爷把感冒君带上天庭了。

哈哈,可怜的娃,昨晚老天爷把感冒君带上天庭了。

发烧呀,看来又要长高了,不要太高哦。

还有,台风不要再来

祝小白快快战胜菌菌