九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【戏水奖励】本年度鹊桥仙及银河戏水获奖名单

本年度鹊桥仙以及银河戏水获奖名单

第一次获奖楼层:
77亦新 、277白云千载 、 377 小家碧玉、 477慕容冰、  488 钉铃铃 、520 鱼苗

第二次获奖楼层:
822雨淼、1022 白云千载、1222小家碧玉 、1422一品香菊、  1622雾雨电 、1822雾雨电 、 2022雾雨电、2222钉铃铃 、 2422钉铃铃、  2622钉铃铃、  2722小调

第三次获奖楼层:
2811 钉铃铃、3111白云千载、3411钉铃铃、3711一品香菊、4011雾雨电、4311红尘永相伴、4611小家碧玉、4911岚枫、4920竹溪兰亭、5120 红尘永相伴、5320小家碧玉、5333雾雨电

第四次获奖楼层:
5599竹溪兰亭,5799钉铃铃,5999雾雨电,6199蝶羽,6399小家碧玉,6599竹溪兰亭,6666长久,6799竹溪兰亭,6999小家碧玉

鹊桥仙楼层:1234,4321,2017,3399,5678,6677

钉铃铃1234,钉铃铃4321,小家碧玉5678,小调2017,小调3399,雾雨电6677
(其中钉铃铃和小调,分别仙了两次,合并一次奖励。)

本年度鹊桥仙为:钉铃铃,小家碧玉,小调,雾雨电。

获奖楼层,每层200万,鹊桥仙每人500万,加一主题帖奖励。
礼品共四份,由组委会提供,奖品三天内到位。

恭喜各位!七夕快乐!

辛苦云儿了,我还踩上两个楼层哈,不错不错。

祝大家七夕快乐!

我啥也没有,四姨太和妖妖调还弄两次仙,匀给我个半仙也不错啊{:1_629:}

我得睡觉了,枕着鹊桥仙睡。明天我帮你把获奖人奖金合计一下{:1_626:}

中了鹊桥仙,真幸运,七夕的大礼物(⊙o⊙)哦,开心开心。

祝贺所有中奖的朋友们,白云你辛苦了。

电电,我们都踩中7个楼,太巧了,还一起做了鹊桥仙,这一定是缘分啊 哈哈

电电,我们都踩中7个楼,太巧了,还一起做了鹊桥仙,这一定是缘分啊 哈哈

小家碧玉 发表于 2017-8-29 05:10

玉儿,早安!你和电电好精彩啊~