九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【三笑回眸】怨遥夜,雪字刻今世(眉目传情队)回冷雪独行

那一天,我是梅斜枝怒放,幽幽的骨朵吐尽情怀,雪又飘冬窗,我在寒冬里屹立,而你经过窗前,顺手折了红花插进花瓶,花瓶是白瓷,红白两色搭配的煞是动。

那一夜,你在窗内长立中宵,手指暗发功,将一首吹笛梅落雪,演绎的如痴如醉,我睁开眼看向你,白衣白衫,清绝的面容上有淡淡的笑,而这笑中又的疏离的冷。

那一次,我等落下最后一个笛音,长夜孤寂,你随手丢下几行小字,我就在暗香里徘徊,流连许久。

那一春,凭栏挥手送别夕阳,雨意缠绵,你也缠绵,燕穿柳色裁出一件梦的衣裳,笑语盈盈给我披上春装,十指相牵醉了诗行。

现如今,秋叶堆起思念的纹理,我坐进秋风里闻着爱你的气息,忘记你不在身边天涯何其远,习惯仰望星空,问遍天上每一颗星辰,陨落一颗就是我想你的心疼一次。

你说,你爱我,爱的失去骨气,爱的惊天地泣鬼神,我默认了诺言,当西风无故又吹起,那些黄直沾过烟火气,纷纷奔向相思岸,岸边,我生起炉火等这些可爱的秋色涌来,秋色落,寂寞也跟着一夜一夜围绕,你要将失传的情节断裂,我却要一节节复原,归位,你说,那样太累,断裂的东西就让它失去吧,我说不,如果有心,鹊桥也可以一一滴眼泪一滴鲜血垒成。其实,我是真的想刨断世俗的眼光,把兰花草植进墨香,其实,我更想将一粒红豆,亲手洒种,亲手锄草看它日日长高,丰满浪漫时光。其实,我更想红袖添香夜夜依偎你身旁。

这世间,兵荒马乱的惹人慌张,我是一边流浪一边安静,一边流泪一边坚强,尘世的荆棘独自剪独自疼,爱情,是一喂良药,它止疼止咳,给疲惫的心肠亮起回家的灯,爱情,亦有人说它是七步断肠散,只要染上一招毙命,我说呵,那是遇人不淑,将情趣意切换成毒药,一杯,肠断心如死灰。

可巧,我也曾在爱情的冬天埋情灭爱,也曾哭着说,一万只青鸟飞过,也不要打开心经唱相思,拒绝琴弦调情,自在飞花轻似梦。后来,我在桃花阑珊处遇到你,惊艳绝伦之才,你以花三千砌城,筑梦前生。银河一万年,一千年的相望,天上人间隔断目光,这又是一千年后,牵手鹊桥下,我们躲进单独的时光,人海脉脉,于千万人中你看到我,那夜,我裙带翻卷,那夜,你玉树临风。

西风多少恨,吹不散眉弯,此时,在你的妙笔生花里留恋,触到思念的心跳,摸出你的筋脉,有几根是专为我而生,那一根你取下的肋骨,成我的柔情万种。

蝶钗轻刻,三千繁华留一味纯真,你是拉萨街头写情诗的郎,你是长安城仰望星空,不肯策马荣归故里的锦衣少年。

余生。尽情挥手无尽思念,哀怨的腔调全部放行,让一场雪掩埋,留下雪花和一枝梅回到前生,你在冬夜飘飞,我于窗外静放,梅雪相扔,一吻定来生。

人生变数多,红尘更是变故无常,一生一世不必急着赶路,皎洁的夜晚,我把爱情计在你名下,你将殷切的诺言交给我,天意会垂怜,前世浪迹天涯,今生必有爱情的春天,等我肥肥顾盼间。

评分

亦新 + 40 赞一个!
观云 + 40 赞一个!

哇,沙发,太激动了。

雪兄,雪兄,我交上前生今世,三场回眸的留恋忘返了,快来批作业,沙发你的

这就第三场开始了么?不是说灌水啥的,怎么还要写帖子啊

淡竹 发表于 2017-8-25 21:59
哇,沙发,太激动了。

天,竹子,你好快好快啊

淡竹 发表于 2017-8-25 22:00
这就第三场开始了么?不是说灌水啥的,怎么还要写帖子啊

开始了,我没好意思吐你了,怕吐的你晕过去不知道七夕的路咋走了

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 22:00
天,竹子,你好快好快啊

我刚来就发现了,

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 22:00
开始了,我没好意思吐你了,怕吐的你晕过去不知道七夕的路咋走了

关键是没写东西啊,这咋办呢

淡竹 发表于 2017-8-25 22:02
我刚来就发现了,

我刚写完,刚写完还有温度

淡竹 发表于 2017-8-25 22:03
关键是没写东西啊,这咋办呢

两天呢,你急啥,两天写一篇,或者总结或者吐谁的都可以