九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

渔民捕获七彩“神虾”:有10岁小孩高 或卖百万

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-24 21:36
杭州蛐蛐上市 单只最高价格上千

2017-08-24 10:38 来源:新浪网

登录/注册后可看大图

8月23日,商贩正在将蛐蛐装在小罐中用于出售。中新社记者王远摄

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-24 21:37
8月23日,商贩正在将蛐蛐装在小罐中用于出售。中新社记者王远摄

登录/注册后可看大图

8月23日,众多爱好者正在观看斗蛐蛐比赛。中新社记者王远摄

8月23日,众多爱好者正在观看斗蛐蛐比赛。中新社记者王远摄

登录/注册后可看大图

8月23日,一名蛐蛐爱好者正在挑选蛐蛐。中新社记者王远摄

8月23日,一名蛐蛐爱好者正在挑选蛐蛐。中新社记者王远摄

登录/注册后可看大图

8月23日,一位商贩正在展示出售的蛐蛐。中新社记者王远摄

冷凝菲 发表于 2017-8-24 15:51
这老大也许已经成精了。

560斤巨型南瓜亮相引市民围观

2017-08-22 10:30 来源:中国新闻网

登录/注册后可看大图

近日,安徽省阜阳市的一个观光采摘园内种植的十多个巨型大南瓜纷纷采摘,并准备来个集体亮相。这些巨型大南瓜中最大的一个达560斤,直径为115公分,吸引许多市民前来观看稀奇。图为一名小朋友和巨型南瓜来个零距离接触。中新社发王彪摄图片来源:CNSPHOTO

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-24 21:38
560斤巨型南瓜亮相引市民围观

2017-08-22 10:30 来源:中国新闻网

登录/注册后可看大图

图为种植大户方海滨和儿子在观看种植的重达560斤的巨型南瓜。中新社发王彪摄图片来源:CNSPHOTO

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-24 21:39
图为种植大户方海滨和儿子在观看种植的重达560斤的巨型南瓜。中新社发王彪摄图片来源:CNSPHOTO

登录/注册后可看大图

图为一名小朋友和巨型南瓜来个零距离接触。中新社发王彪摄图片来源:CNSPHOTO

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-24 21:39
图为一名小朋友和巨型南瓜来个零距离接触。中新社发王彪摄图片来源:CNSPHOTO

登录/注册后可看大图

图为种植大户方海滨和一名观光者抱不动一个巨型南瓜。中新社发王彪摄图片来源:CNSPHOTO

冷凝菲 发表于 2017-8-24 15:52
谁杀找谁吃找谁。

爱谁谁谁谁{:1_623:}