九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 秋来人如故——回冷雪兄

冷雪独行 发表于 2017-8-15 11:24
这次,我没有汪释,应为:注释

谢谢,我都没检查,回头改了去

白云千载 发表于 2017-8-15 09:43
江湖没有尽头,风沙吹不倒楼兰,无论心中有雪色清幽,还是这些清晨的散句,无故消磨了初秋,且将相逢一笑为 ...

逃不开红尘,暂时悠闲时光,或者以后就难的来小住了,毕竟俗世缠身

白云千载 发表于 2017-8-15 09:44
八月中旬了,仙女还不下凡来?

真的,真的,不想下凡,山里幽静很适合养生,空气好,主要没俗世的烦扰
看看吧,也许周末回归红尘千万丈,离开许久不习惯了热闹人群

雪霏嫣 发表于 2017-8-15 09:18
秋意渐起,而文字里我只嗅到兰香,喜欢

小雪,且闻且醉且欢喜

风把往事追逐,红尘中最深情的一次对望,氤氲成一次最美好的相遇,一些感情风中纷飞,一些句子笔下锤炼,意念绵长不诉薄凉,看过喧嚣只在意感情波段的共鸣,红尘中一段阳春白雪的故事。:victory

静水蓝蝶 发表于 2017-8-17 08:12
说的太好了,能站绝对不能躺,能笑绝对不哭,想哭嘛关上门,那个有点女汉子风格,但,我喜欢活的骄傲,尊 ...

嗯,都懂的。。。你啥时候看见我不笑的。。。哈哈,我难受就自个闷一闷,不影响任何人。。。闷闷再出来透透气,又云开雾散了。。。你绝对也是这样。。。{:1_630:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-17 08:07
姐姐总是夸我,我表示下害羞,哈哈,怎么想起仗义了,这篇是我必须回冷雪的,他的散文里,蝴蝶飞过了沧 ...

文字写的很用力。。。有祝福,有赞美,有认可、懂得,有寄语。。。虽然文字没直接这么说,但,所有的都尽在其中。。。那么我认为一个回礼,这么认真,不仗义么。。。不真诚么。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-17 08:13
逃不开红尘,暂时悠闲时光,或者以后就难的来小住了,毕竟俗世缠身

你是说做就做的人,很果断,相信没什么能绊住你的。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-17 08:16
真的,真的,不想下凡,山里幽静很适合养生,空气好,主要没俗世的烦扰
看看吧,也许周末回归红尘千万丈 ...

红尘万丈再深深, 也终究是要回来的,亲,那是我们生存的地方, 回来吧