九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云衣山人

[原创] 那年,我十七岁

这么有才的一个兵,应该去指挥学院继续锻炼,或者去部队文工团舞文弄墨,实在是有些屈才。梦想挺丰满,现实挺骨感。怀揣着一个英雄的梦,做着却是一个巡逻兵的事。说来云衣也是个捣蛋的兵,也不喜欢安分守己,总想做出点轰动的事情,命运还是不错,总是能遇见关照自己的人。:lol

十三克还是伯乐呢,你那一嗓子立马让他发现了人才,让英雄有了用武之地哈。

看来,十八岁,思想觉悟上了一个新的高度,你时来运转了。

云衣山人 发表于 2017-8-14 21:19
我钓鱼,是市钓鱼协会的。
我喝茶,是省茶叶学会的。
我喜欢茶壶,是省收藏家协会的。

{:7_925:}  悠闲,会生活,懂生活,有品位。。。。。

白云千载 发表于 2017-8-16 22:32
哈哈,这小子,忒坏了, 蔫坏!!

{:1_623:}一种幸福感油然而起!

白云千载 发表于 2017-8-16 22:33
那需要等几下呢,123,好了吧?别磨蹭了,大男人

{:1_620:}你点的人头好疼,疼死了!

静水蓝蝶 发表于 2017-8-17 08:02
有句话怎么说来,送去当兵的大多是父母管不了,调皮的孩子,哈哈

真是这样的,很多家长都是这种想法。{:1_648:}

慕林 发表于 2017-8-17 21:57
这么有才的一个兵,应该去指挥学院继续锻炼,或者去部队文工团舞文弄墨,实在是有些屈才。梦想挺丰满,现实 ...

唉,往事不堪回首啊!

"渐渐地,我明白了一个痛苦的现实,那就是我不可能成为指点江山的伟人,也不可能成为叱咤风云的统帅,甚至像狗屁大点儿的指挥官叼着烟、在作战室里来回度步的可能性都没有。我的军旅生涯,注定是在上一场战争与下一场战争的空隙之间,挎着沉甸甸的全自动步枪,在戈壁雪原站岗放哨,在山峦旷野执勤巡逻,摔打磨练,经受考验,最后成为某城市某巷口某个小店里,撑着黝黑老脸、胡子巴茬地大口吃肉、大碗喝酒的普通男人。"

悠悠休闲 发表于 2017-8-18 09:51
悠闲,会生活,懂生活,有品位。。。。。

实话说,想是这样的。
实际上很多人主要是爹妈,觉得我们不上进啊!

云衣山人 发表于 2017-8-21 21:30
唉,往事不堪回首啊!

"渐渐地,我明白了一个痛苦的现实,那就是我不可能成为指点江山的伟人,也不可 ...

时势造英雄,你要百忍成钢。:a027