九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 【八月同素】幽静沁人心——赠:蝶小洛

一品香菊 发表于 2017-8-14 14:59
简简单单的不加任何修饰,挺美哈。

简单清爽是最好看的,别用那么多滤镜,别用那么多光感,真的不好看很假,人物很呆板,你最近这几个图做的都很好,你很聪明很有悟性

一品香菊 发表于 2017-8-14 15:00
你也麻利的很,从地下室噌一下就蹦到板凳上。

{:1_627:}还好,我跑的再慢都有人垫底,我回十个帖子的功夫我舅基本上也就只能回两三个帖子

很漂酿,暖色又纯美,这个素材我咋没看到。气氛沉醉,含情脉脉。

潋澜海澈 发表于 2017-8-14 15:01
简单清爽是最好看的,别用那么多滤镜,别用那么多光感,真的不好看很假,人物很呆板,你最近这几个图做的 ...

哈,我不会用光感,就会用滤镜一层一层看效果,不满意就删除。
我吧,没长性,如果不是有同素活动,半年都不碰软件,也不看大师们作品,彻底绝缘。现在做起来还有点上瘾了哈。

潋澜海澈 发表于 2017-8-14 15:02
还好,我跑的再慢都有人垫底,我回十个帖子的功夫我舅基本上也就只能回两三个帖子

哈哈,你舅看到你幸灾乐祸的样子该急哭了吧。

轻舟踏浪 发表于 2017-8-14 15:06
很漂酿,暖色又纯美,这个素材我咋没看到。气氛沉醉,含情脉脉。

最近才添加的吧,我也是昨天才看到。

一品香菊 发表于 2017-8-14 15:06
哈,我不会用光感,就会用滤镜一层一层看效果,不满意就删除。
我吧,没长性,如果不是有同素活动,半年 ...

已经很好了,这图溶的比很多做了7、8年的都好,光不到一定的水平最好别用,用叠加、正片叠底和柔光弄出来的光感简直丑爆了,真正用光好的人是纳兰飞雪,可惜他已经不在了(此处默哀三分钟)

蝴蝶翩翩真浪漫,色彩的选用也很靓丽,菊儿的图抹的漂亮!

小洛的呀,美美的,特别是那只小蝴蝶。

潋澜海澈 发表于 2017-8-14 15:02
还好,我跑的再慢都有人垫底,我回十个帖子的功夫我舅基本上也就只能回两三个帖子

这句是实话,回帖慢是年龄特色。{:1_620:}